¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

[Respuesta]

¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

Los teletipos son servicios que se pueden activar en el televisor para mostrar información como noticias, cotizaciones de bolsa, pronóstico del tiempo y otros mientras se ve televisión.  La disponibilidad de los servicios de teletipos depende de las aplicaciones que estén instaladas en el televisor y la compatibilidad que tengan con este.

[Paso a paso]

1 Ingrese al menú del televisor y seleccione Smart Hub:
¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?
2 Luego seleccione Configuración de aplicaciones:
¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?
3 Elija Teletipo automático y de las opciones que se despliegan seleccione la aplicación que se desea activar:
¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?
4 Apague el televisor para que se tome la configuración. Al encender el televisor aparecerá activada la aplicación seleccionada:
¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?
¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

[Notas]

-Solo algunas aplicaciones tienen compatibilidad con teletipo.

-La presentación de cada teletipo depende de la aplicación que se active.

-Para desactivar el servicio de teletipo se realizan los pasos anteriormente descritos y en teletipo automático se selecciona apagado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .