¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Fecha de última actualización : 12-04-2018

Si detecta que las imágenes de su televisor tienen un aspecto borroso puede corregirlo usando Auto Motion Plus.

•Auto Motion Plus: Menú del usuario > Imagen > Opciones de imagen  > Auto Motion Plus

Adicional a esto puede verificar conexiones con el operador de cable y verificar con dispositivos externos.

Realice la prueba de imagen en su TV: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y prueba de imagen.

Si su TV es de tecnología 3D verifique que no esté activa la función oprimiendo el botón 3D.

Realice un reset de configuraciones: Según modelo: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y reiniciar o de lo contrario presione la tecla EXIT del mando a distancia de manera sostenida por 15 segundos.

Si luego de realizar las verificaciones anteriores persiste la falla es necesario programar un servicio técnico.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .