¿Qué equipo necesitas para conectar tu TV a la red?

Fecha de última actualización : 12-04-2018

Para conectar su televisión LED a su red doméstica vía conexión cable Ethernet, debe contar con el siguiente equipo:

· Conexión de internet

· Un router

· Un cable Ethernet lo suficientemente largo para conectar con su router (ó conector Ethernet de pared)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .