¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

[Respuesta]

Smart Hub ofrece una variedad de contenidos gratuitos de noticias, deportes, pronóstico del tiempo y juegos que usted puede instalar directamente y disfrutar en su televisor y más ahora que puedes modificar mover, eliminar y bloquear algunos de tus aplicativos.

¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

[Paso a paso]

1 Mueva el enfoque hasta una aplicación en la Segunda fila o debajo y mantenga pulsado en panel táctil:
¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?
1 Aparecerá un menú con las siguientes funciones:
¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .