¿Que es AP de software, en mi televisor?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

AP (Access Point - Punto de Acceso) Esta función permite que el televisor se comporte como un punto de acceso WiFi donde otros dispositivos como por ejemplo celulares, tablets, notebooks, se pueden conectar al televisor  (más o menos como un router)

El televisor genera un nombre de red para localizar dicho punto y una clave de seguridad (exactamente igual que un router) que puede ser cambiado, de esta manera se pueden compartir contenidos a través de DLNa o Allshare sin tener un router de por medio y así mismo si desea, puede compartir el servicio de internet (debe tener una conexión a internet si desea compartirla)

¿Que es AP de software, en mi televisor?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .