¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Fecha de última actualización : 12-04-2018

[Contexto]

Auto Motion Plus: Utilizando el procesador el cual escanea progresivamente la gama de luces traseras LED de arriba a abajo a frecuencias muy altas, se auto-controla la foto ajustando rápidamente las imágenes en movimiento y eliminando los desenfoques que generan distorsiones comunes en la televisión LED convencional o típica. Auto Motion Plus aumenta la velocidad de fotogramas mediante el cálculo de la imagen de forma inteligente y luego haciendo una transición fluida de un fotograma al siguiente uniendo la imagen de tal forma que sea de mejor calidad y mas realce.

¿Qué es la función Auto Motion Plus?
¿Qué es la función Auto Motion Plus?

[Cómo hacerlo]

Primero oprimimos la tecla MENÚ de su control, luego vaya luego a: Imagen > Opciones de imagen

¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Ingrese a Opciones de imagen y vaya en la parte inferior a: Auto Motion Plus

¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Si la opción de encuentra en color gris es necesario activarla

Luego de activarlo encontrará las siguientes opciones:

¿Qué es la función Auto Motion Plus?

- Encendido/Apagado
- Claro: Ajusta el nivel de reducción de borroneado para la entrada de señal de todas las fuentes de video

- Normal: Ajusta el nivel de reducción de vibración en los movimientos de las imágenes de media resolución

- Suave: Ajusta el nivel de reducción de vibración para la entrada de señal de una fuente de video a través de la cual se reproduce una película.

- Personal: Configuración personal del cliente en los patrones:
red.borr.imagan / % 5
red.vib.imagen / %5
movimiento libre de red / reiniciar

¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .