¿Cuál es la función del conector MHL?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cuál es la función del conector MHL?

[Respuesta]

Le permite mostrar la pantalla  de un dispositivo móvil en el televisor, solo disponible en el puerto HDMI MHL teniendo en cuenta que el dispositivo móvil admita MHL.

¿Cuál es la función del conector MHL?

[Como hacerlo]

Después de conectar el dispositivo móvil al TV por MHL > HDMI oprima la tecla SOURCE y seleccione el dispositivo móvil.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .