Развлечения / Домашние развлечения

Путешествуйте в Париж с творениями парижских художников

Совершите экскурсию по волшебному Парижу с картинами на экране The Frame

A breathtaking view of the Eiffel Tower and the Trocadéro Gardens on a sunny summer day.

Париж — это город света, любви и искусства. Его уникальное очарование и вневременная красота привлекали и вдохновляли таких прославленных художников, как Пабло Пикассо, Марк Шагал и Винсент Ван Гог. Каждый из них представил Париж в своих картинах, которые завораживают и воодушевляют нас по сей день. Разместите их полотна на экране телевизора The Frame и испытайте магию этого города, наслаждаясь вдохновенным уединением в домашней обстановке.

The Frame on Art Mode displays the painting, ‘Views of Paris (1886)’ by Vincent van Gogh in a sunny living room.

Помечтайте с художниками на Монмартре

Если Париж — это город искусства, то холм Монмартр — средоточие его художественной жизни. В XIX веке французские и зарубежные живописцы стали стекаться в этот оживленный квартал с мечтами оставить свой след в мире искусства. В местных ресторанах, барах и кафе свободные художники обсуждали и разрабатывали оригинальные изобразительные техники, давая начало новым направлениям — импрессионизму, постимпрессионизму и символизму.

Одним из новаторов современной истории искусства стал Винсент Ван Гог, выработавший собственный узнаваемый стиль в стенах крошечной квартиры, которую он делил с братом. За два года жизни на Монмартре Ван Гог написал 200 картин, в которых прослеживается влияние импрессионизма.

The Frame on Art Mode displays the picture, ‘The Stairs of Montmartre (2010)’ by Serge Ramelli in a dimly lit living room. The romantically lit city is visible from the windows. Copyright Yellowkorner.

Взгляните на Париж с холма Монмартр глазами юного Ван Гога, разместив его картины на экране телевизора The Frame. Благодаря потрясающим современным видам этого квартала вы сможете найти собственное вдохновение на его колоритных мощеных улицах.

The Frame in a room on the Studio Stand with ‘Sunday Afternoon on the Island of la Grande Jatte (1884-1886)’ by Georges Seurat on display. People sunbathe and sit on a bench in a sunny, green park by the water.

Примите солнечные ванны на острове Гранд-Жатт

В парижских кругах росла популярность пейзажной живописи, и художники стали все чаще покидать свои студии для работы на пленэре. Импрессионисты и постимпрессионисты — Клод Моне, Винсент Ван Гог и Жорж Сера — часто экспериментировали с оригинальными техниками, изображая парк на острове Гранд-Жатт.

Одно из таких знаменитых полотен — «Воскресный день на острове Гранд-Жатт», где мы видим, как зажиточные парижане проводят солнечный день на берегу реки. Жорж Сера выполнил эту картину точечными мазками в стиле, который позднее получил название «пуантилизм». Подход художника был настолько продуманным и тщательным, что за 10 лет он завершил всего семь работ.

The Frame hangs on a wall adjacent to a bright dining room table.

Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь прекрасной гармонией тысяч разноцветных точек. Представьте себя среди гуляющих по острову Гранд-Жатт и ощутите тепло парижского лета в своей гостиной.

«Есть только один Париж... Французский воздух просветляет мозг и делает мир лучше».

― Винсент Ван Гог

A woman stands by the door in her living room and soaks in some sun by the trees and river just outside. The Frame on Art Mode displays ‘View of the Seine and the Monument to Henry IV (circa 1907)’ by Albert Marquet on the wall next to her.

Влюбитесь в Сену

Любовь — вот вечная муза художников прошлого, настоящего и будущего. В романе с Парижем главную роль играет река Сена. По ее берегам расположились такие величественные достопримечательности, как Эйфелева Башня, Лувр и Нотр-Дам, а сама река и ее завораживающие мосты покорили сердца влюбленных со всего света.э

Альбер Марке, французский художник-фовист, был очарован живописностью Сены и предпочитал жить только в квартирах с видом на ее водную гладь. Он последовательно писал Пон-Неф — старейший из сохранившихся мостов через Сену — с различных ракурсов, которые открывались из окон его дома.

A woman looks out her window onto the Seine River during the sunset. On The Frame, the picture ‘Pont Neuf by Night (2008)’ by Serge Ramelli adds a romantic ambience to her living room. Copyright Yellowkorner.

Даже ночью Пон-Неф чарующе переливается огнями. Рассматривайте цвета, текстуры и сияние воды на картинах Марке, влюбляясь в Сену вслед за великим художником.

The Frame in Art Mode shows a picture of a bright Paris street in a sunny dining room.
Совет

Добавьте в свой день больше искусства с планировщиком Art Scheduler. Задайте период демонстрации каждой картины на экране The Frame, чтобы ежедневно любоваться разными полотнами.

Подарите дому романтику Парижа

Париж — поистине волшебный город, полный красоты, любви и вдохновения. На протяжении веков художники изображали его живописные виды и богатое культурное наследие в собственном уникальном стиле. Переведите телевизор Samsung The Frame в режим «Картина», и в вашем доме откроется галерея их превосходных полотен. Разместите на экране телевизора собственную коллекцию парижской живописи и перенеситесь в летний Париж, чтобы немного отдохнуть и насладиться искусством.

Совет

Добавьте в свой день больше искусства с планировщиком Art Scheduler. Задайте период демонстрации каждой картины на экране The Frame, чтобы ежедневно любоваться разными полотнами.

Откройте для себя больше парижских пейзажей с телевизором The Frame

65" The Frame Customizable Bezel - Beige

Сменная рамка для Frame

Читайте далее