Puis-je ajouter, supprimer ou déplacer des onglets Samsung O ?

Date de dernière mise à jour : août 31. 2022

L'écran principal de Samsung O est conçu pour vous offrir les moyens les plus rapides, les plus simples et les plus intuitifs de naviguer dans l'application. C'est pourquoi les onglets sont fixes et ne peuvent pas être déplacés.

View of the Samsung O main screen with different tabs.

Vous ne pouvez pas ajouter, supprimer ou déplacer les onglets. Cependant, les onglets peuvent changer suite à des mises à jour de services. Ces changements seront annoncés dans la section "Avis" de l'application, et aucune action distincte de l'utilisateur n'est requise.