Comment puis-je accéder à Samsung O et l'installer ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung O est un service qui est pris en charge par les appareils Galaxy dotés d'un système d'exploitation supérieur à Android 9™. Dans Samsung O, vous trouverez du contenu de divertissement premium divisé en quatre onglets : Regarder, Écouter, Jouer et Lire.

View of Samsung O in the Galaxy  store with update option.

Samsung O est préchargé sur les appareils Samsung Galaxy fonctionnant sous Android 9™ OS et plus. Les applications Bixby Home et Samsung Daily peuvent être mises à jour vers Samsung O dans le Galaxy Store grâce à cette mise à jour.

Vous pouvez accéder à Samsung O en glissant vers la droite sur l'écran d'accueil. Rendez-vous sur le Galaxy Store si vous avez besoin de mettre à jour l'application.