Comment trouver un appareil enregistré ou mettre à jour son emplacement dans SmartThings Find ?

Date de dernière mise à jour : mars 23. 2022

SmartThings Find ne parvient pas à trouver un appareil enregistré, ou l'emplacement de l'appareil affiché est différent de l'emplacement réel.

Three devices using SmartThings Find.

Si vous êtes à l'extérieur et qu'il n'y a pas d'obstacles (murs et autres structures, circulation piétonne intense, etc.) autour de l'appareil perdu, le signal de l'appareil perdu peut être localisé dans un rayon de 100 m à l'aide de la fonction " Rechercher à proximité ". Cependant, si vous êtes à l'intérieur ou s'il y a des obstacles autour de l'appareil, cela affaiblit le signal BLE, et le rayon de détection peut être réduit à environ 10m.

Les appareils enregistrés sont localisés à l'aide des signaux Wi-Fi à proximité, et non des signaux GPS. Par conséquent, l'emplacement indiqué peut différer de l'emplacement réel.

Les autres cas dans lesquels un appareil ne peut pas être localisé peuvent être l'un des suivants :

• L'appareil perdu a été déplacé, et l'emplacement réel a changé.
  • L'appareil est à proximité, mais le signal BLE est perdu parmi d'autres signaux provenant d'appareils de communication et d'appareils Bluetooth à proximité.
  • "Rechercher à proximité" ne peut pas être utilisé lorsque votre appareil mobile et l'appareil perdu (appareil vestimentaire) sont connectés par Bluetooth (BLE).

Si votre appareil Galaxy a détecté un signal perdu d'un appareil perdu mais que l'appareil se déplace à grande vitesse, l'appareil Galaxy peut afficher un emplacement différent de celui de l'appareil réel.

Je ne trouve pas une paire de Buds connectée à un autre appareil sur lequel SmartThings Find n'est pas installé.

Les Galaxy Buds Live/Buds+/Buds pro/Buds2 connectés à un appareil sur lequel SmartThings Find est installé peuvent être retrouvés à l'aide de la fonction "Offline Finding" de SmartThings Find.

Les dispositifs portables qui ont été utilisés avec un appareil sur lequel SmartThings Find n'est pas installé ne peuvent pas être retrouvés en cas de perte.

Si votre dispositif portable a été connecté au moins une fois à un appareil équipé de SmartThings Find, la fonction "Offline Finding" peut être utilisée pour le localiser en cas de perte.

Je ne peux pas voir mes lunettes ou ma montre prises en charge, même après avoir installé SmartThings Find.

Si vous ne pouvez pas voir votre dispositif portable pris en charge dans SmartThings Find, vérifiez d'abord si vous avez installé les dernières versions de l'application Galaxy Wearable, de l'application SmartThings et de l'application Find My Mobile dans le Galaxy Store. Si toutes les applications sont à jour, désenregistrez et réenregistrez votre dispositif portable sur l'application Galaxy Wearable.

Après le réenregistrement, vérifiez si votre dispositif portable est visible dans le menu Édition de SmartThings Find.

Remarque : assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application pour votre appareil.

L'emplacement réel d'un appareil perdu est parfois différent de l'emplacement indiqué.

Lorsque vous localisez un appareil perdu à l'aide de la fonction "Recherche hors ligne", l'appareil est localisé avec l'aide des appareils Galaxy des autres utilisateurs à proximité.

L'emplacement réel de l'appareil et l'emplacement affiché peuvent différer jusqu'à 100 m (portée d'un signal BLE).

Notez que l'emplacement affiché peut différer de l'emplacement réel si l'appareil est à l'intérieur, même si l'appareil n'est pas perdu et hors ligne.

Savoir si le fait de garder l'option de recherche hors ligne activée épuise la batterie de mon smartphone

Le service utilise un système Bluetooth à faible consommation, qui consomme très peu de batterie. La consommation normale de la batterie de votre smartphone ne sera pas modifiée.