Je ne reçois pas les notifications des appareils enregistrés dans l'application SmartThings.

Date de dernière mise à jour : mars 28. 2022
Woman using SmartThings app and checking the notifications.

Si vous ne recevez pas les notifications de l'appareil, lisez ce qui suit :

1 Vérifiez l'état de la connexion de données de votre smartphone (Wi-Fi, LTE).
2 Vérifiez la connexion entre l'appareil que vous souhaitez contrôler et votre AP Wi-Fi.
3 Vérifiez les paramètres de notification :
  • Appuyez sur " Plus " sur l'écran principal de SmartThings > Notifications > Plus > Activer les notifications dans les paramètres.
  • Vérifiez les paramètres de notification pour le ou les appareils dont vous souhaitez recevoir des notifications.

Remarque : les notifications ne sont pas fournies pour les appareils connectés par Bluetooth.

Step 1. Menu icon highlighted on the SmartThings home screen. Step 1. Menu icon highlighted on the SmartThings home screen.

Étape 1. Appuyez sur l'icône ¨Menu¨.

Step 2. Notifications selected in SmartThings app. Step 2. Notifications selected in SmartThings app.

Étape 2. Appuyez sur ¨Notifications¨.

Step 3. More options icon selected in the SmartThings app. Step 3. More options icon selected in the SmartThings app.

Étape 3. Appuyez sur le symbole .

Step 4. Notification settings button selected in the SmartThings app. Step 4. Notification settings button selected in the SmartThings app.

Étape 4. Appuyez sur ¨Paramètres de notification¨.

Step 5. Turn notifications on in settings. Step 5. Turn notifications on in settings.

Étape 5. Vérifiez les paramètres de notification.