Quelles sont les principales caractéristiques de Samsung Wallet ?

Date de dernière mise à jour : août 19. 2022

Samsung Wallet crée un environnement sécurisé qui vous permet d'effectuer des paiements ou de gérer vos données avec toutes vos informations personnelles bien protégées.

View of Samsung Wallet Quick menu and features.

Vous pouvez ajouter vos cartes de crédit, cartes de débit, cartes cadeaux, cartes de membre ou clés numériques à vos appareils. En plus de cela, vous pouvez stocker et vérifier vos données personnelles et vos actifs numériques pour effectuer des paiements de manière simple et sûre :

• Samsung Pay est accepté dans des millions d'endroits. Utilisez-le pour effectuer des achats en magasin, sur le Web et avec les applications des commerçants participants.
  • Pour un niveau de sécurité supplémentaire, chaque transaction avec Samsung Pay est couverte par la protection contre la fraude de votre banque et offre une authentification par empreinte digitale, numéro de pin ou scan de l'iris. Les informations de votre carte sont cryptées dans un coffre-fort de données séparé et sécurisé.
  • Découvrez des offres, des cartes-cadeaux, des promotions et des offres de milliers de magasins locaux et nationaux.
  • Stockez les mots de passe, les adresses et les détails de votre carte afin de les utiliser pour faciliter la navigation et les achats en ligne.
  • Déverrouillez, verrouillez, démarrez votre voiture et bien plus encore depuis votre smartphone grâce à la technologie UWB révolutionnaire.

Remarque: tous les services, caractéristiques, fonctionnalités, contenus, interfaces utilisateur et avantages décrits dans le présent document peuvent être modifiés sans préavis, et leur disponibilité peut varier selon le pays/la région, le modèle d'appareil et la version du système d'exploitation. Les services payants sont disponibles après achat.