Quelles sont les options de transfert de données dans Smart Switch ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Pour utiliser le mode de transmission Android, il est important de connaître la signification de chaque élément qui apparaît dans votre appareil afin de tirer le meilleur parti de votre application.

View of the Select data to transfer screen in the Smart Switch app.

Cette application est faite pour la transmission de données entre appareils. En outre, elle fournit une méthode pour sélectionner directement les éléments et envoyer uniquement les informations personnelles importantes (contacts, messages, comptes, etc.) offrant aux utilisateurs une flexibilité adaptée à chaque situation.

En fonction du type de données, vous pouvez choisir ces éléments :

• Tout : transfère toutes les données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil.
  • Comptes, appels, contacts et messages : Seuls les informations de compte, l'historique des appels, les contacts et les éléments de message sont envoyés. Cet élément vous aide à configurer vos données par défaut en peu de temps.
  • Personnalisé : Vous choisissez les éléments à envoyer et à transmettre.

Remarque : Même si les mêmes données sont transmises plusieurs fois, les données en double sont ignorées pendant le processus de transmission des données.