Quelles sont les principales caractéristiques de Samsung Pay ?

Date de dernière mise à jour : août 15. 2022

Samsung Pay vous permet d'ajouter vos cartes de crédit, de débit, de cadeau et de membre à votre compte Samsung, ce qui vous permet de payer facilement vos transactions directement depuis votre appareil.

View of a card on the main screen of Samsung Pay.

Les caractéristiques les plus importantes de Samsung Pay sont les suivantes :

• Samsung Pay dispose d'une couche de sécurité supplémentaire - chaque transaction Samsung Pay est couverte par la protection contre la fraude de votre banque et nécessite une authentification par empreinte digitale, numéro de pin ou scan de l'iris. Les informations de votre carte sont cryptées dans un coffre-fort de données séparé et sécurisé.
  • Samsung Pay vous permet d'effectuer des achats depuis votre appareil sans avoir besoin de cartes physiques. Vous pourrez effectuer des achats en toute commodité d'un simple geste.
  • Samsung Pay propose des offres, des cartes-cadeaux, des promotions et des offres de milliers de détaillants locaux et nationaux.
  • Samsung Pay est accepté dans des millions d'endroits. Utilisez-le pour faire des achats en magasin, sur le web et dans les apps des commerçants participants.

Remarque : tous les services, caractéristiques, fonctionnalités, contenus, interfaces utilisateur et avantages décrits dans ce document sont susceptibles d'être modifiés sans préavis, et leur disponibilité peut varier selon le pays/la région, le modèle d'appareil et la version du système d'exploitation. Les services payants sont disponibles après l'achat.