Où trouver et mettre à jour votre version de PENUP

Date de dernière mise à jour : juil. 28. 2022

L'application PENUP est un réseau social pour les personnes qui aiment dessiner et interagir avec d'autres esprits créatifs. Il s'agit d'une communauté artistique florissante directement sur vos appareils Galaxy. PENUP est l'une des plus grandes communautés artistiques au monde car elle peut être utilisée par n'importe quel utilisateur, non seulement par la communauté Samsung Galaxy, mais aussi par les utilisateurs de téléphones Android™, de tablettes ou même de Windows.

A design created with PENUP.

Mise à jour de votre application PENUP

L'utilisation des dernières versions de vos applications garantit une meilleure performance de votre appareil, ainsi qu'une augmentation significative de la sécurité. Découvrez quelle version vous avez et comment la mettre à jour.

Suivez les étapes suivantes pour trouver des informations sur la version de votre PENUP :

Step 1. Top right corner of the PENUP Menu is highlighted. Step 1. Top right corner of the PENUP Menu is highlighted.

Étape 1. Cliquez sur le menu Plus dans le coin supérieur droit de l'application, puis sur "Paramètres".

Step 2. Bottom of the list is highlighted, About PENUP. Step 2. Bottom of the list is highlighted, About PENUP.

Étape 2. Appuyez sur "À propos de PENUP".

Step 3. PENUP Information view. Step 3. PENUP Information view.

Étape 3. Les informations sur l'application apparaîtront sur votre écran et vous pourrez "Mettre à jour" votre version de PENUP.

Mise à jour automatique de vos applications

Comme la fonction de mise à jour automatique fonctionne via le Google Play Store ou le Galaxy Store, elle peut être activée ou désactivée dans les paramètres de l'application correspondante.

¨Auto update¨ option in Google Play.