Comment activer l’économiseur de batterie

Date de dernière mise à jour : juin 12. 2023

La technologie de la batterie du Galaxy Book vous permet d’obtenir la meilleure autonomie de batterie possible, grâce à une utilisation optimale et à une recharge efficace. Pour prolonger encore davantage l’autonomie de la batterie de votre Galaxy Book, l’économiseur de batterie peut vous aider.

Vue d’un Galaxy Book avec un symbole d’économiseur de batterie.

Remarque : Cette fonction désactive les réseaux Wi-Fi et de données mobiles, mais le téléphone, la messagerie et les notifications sélectionnés restent actifs via Bluetooth. L’écran devient également gris et les capacités de l’unité centrale du Galaxy Book sont réduites.

Vue de l’icône Windows.

Étape 1. Ouvrez le menu Windows.

Vue de l’option Paramètres.

Étape 2. Ouvrez les Paramètres.

Vue des paramètres Batterie et alimentation.

Étape 3. Sélectionnez « Batterie et alimentation »

Vue de l’option Économiseur de batterie.

Étape 4. Sélectionnez Économiseur de batterie.

Vue de l’option Économiseur de batterie, avec la désactivation en évidence.

Étape 5. Cliquez pour activer (ou désactiver).