modifier les paramètres sonores de votre lave-vaisselle samsung

Date de dernière mise à jour : juin 02. 2023
A dog is sleeping next to a Samsung dishwasher in a kitchen

Les paramètres sonores de votre lave-vaisselle Samsung peuvent être modifiés selon vos préférences. Les sons d'alerte peuvent être activés ou désactivés.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour gérer les réglages du son sur votre modèle de lave-vaisselle DW50R40* :

AUTO or Normal cycle button AUTO or Normal cycle button

Étape 1. Allumez le lave-vaisselle, puis maintenez enfoncé le bouton de cycle AUTO ou Normal pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Lower rack only or Half load button Lower rack only or Half load button

Étape 2. Appuyez sur le panier inférieur uniquement (modèles DW5*R407*BB et DW5*R406*BB) ou demi-charge (modèles DW5* R405*BB et DW5*R404*BB) pour sélectionner le menu de réglage du son. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est U1).

AUTO cycle button AUTO cycle button

Étape 3. Appuyez sur AUTO (modèles DW5*R407*BB et DW5*R406*BB) ou Normal (modèles DW5*R405*BB et DW5*R404*BB) bouton de cycle pour modifier le réglage.

UO is displayed UO is displayed

U0
Son désactivé

U1 is displayed U1 is displayed

U1
Son activé

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour gérer les paramètres sonores de votre modèle de lave-vaisselle DW6*M* :

Remarque : Le modèle DW60M5042F* n'a pas de mode de réglage du son.

Express or Program button Express or Program button

Étape 1. Allumez le lave-vaisselle, puis maintenez enfoncé le bouton Express ou Programme pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Half load button Half load button

Étape 2. Appuyez sur le bouton Demi-charge pour sélectionner le menu de réglage du son.

Program button Program button

Étape 3. Appuyez sur le bouton Programme pour modifier le paramètre.

UO is displayed UO is displayed

U0
Son désactivé

U1 is displayed U1 is displayed

U1
Son activé

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour gérer les réglages du son sur votre modèle de lave-vaisselle DW60A60* :

AUTO or Program button AUTO or Program button

Étape 1. Allumez le lave-vaisselle, puis maintenez enfoncé le bouton AUTO ou Programme pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Upper rack only button Upper rack only button

Étape 2. Appuyez sur le bouton Panier supérieur uniquement pour sélectionner le menu de réglage du son. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est U1).

AUTO or Program button AUTO or Program button

Étape 3. Appuyez sur AUTO (modèles DW60A60**BB et DW60A60**IB) ou Programme (modèles DW60A60**F* et DW60A60 **U*) bouton de cycle pour modifier le réglage.

U0 is displayed U0 is displayed

U0
Son désactivé

U1 is displayed U1 is displayed

U1
Son activé

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour gérer les réglages du son sur votre modèle de lave-vaisselle DW6*R70 ou DW60A80* :

AUTO cycle button AUTO cycle button

Étape 1. Allumez le lave-vaisselle, puis appuyez sur le bouton de cycle AUTO et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Lower rack only button Lower rack only button

Étape 2. Appuyez sur le bouton Panier inférieur uniquement pour sélectionner le menu de réglage du son. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est U1).

AUTO button AUTO button

Étape 3. Appuyez sur le bouton de cycle AUTO pour modifier le réglage.

U0 is displayed U0 is displayed

U0
Son désactivé

U1 is displayed U1 is displayed

U1
Son activé

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

• Pour tous les modèles sauf les modèles DW60BB89* :

Hygiene Plus and Delay Start button Hygiene Plus and Delay Start button

Étape 1. Appuyez simultanément sur les boutons Hygiène Plus et Départ différé pendant 3 secondes.

Hygiene Plus button Hygiene Plus button

Étape 2. Appuyez sur le bouton Hygiène Plus jusqu'à ce que "U0" ou "U1" s'affiche.

Delay Start Button Delay Start Button

Étape 3. Appuyez sur le bouton Départ différé pour modifier le réglage du son. Vous pouvez activer (U1) ou désactiver (U0) la fonction sonore.

Power button or Hygiene plus and Delay start buttons Power button or Hygiene plus and Delay start buttons

Étape 4. Appuyez simultanément sur le bouton Alimentation ou sur les boutons Hygiène Plus et Départ différé pour enregistrer le nouveau paramètre.

• For DW60BB89* models:

Option Button Option Button

Étape 1. Allumez le lave-vaisselle, puis appuyez sur le bouton Option.

Left or Right buttons Left or Right buttons

Étape 2. Accédez à l'option Son en utilisant les boutons Gauche ou Droite.

Start button Start button

Étape 3. Appuyez sur le bouton Démarrer pour accéder au sous-menu.

Left or right button Left or right button

Étape 4. Utilisez les boutons Gauche ou Droite pour modifier le paramètre Son. Vous pouvez activer (U1) ou désactiver (U0) la fonction sonore.

Start button Start button

Étape 5. Appuyez sur le bouton Démarrer pour enregistrer le nouveau paramètre.