Comment utiliser le distributeur automatique de mon lave-linge ?

Date de dernière mise à jour : déc. 17. 2021

Samsung POWERbot-E propose un mode "mopping", qui permet d'enlever la poussière sur le sol et de polir. Il rendra votre nettoyage plus facile et plus efficace. Voyez comment faire fonctionner le mode "mopping" sur votre POWERbot-E.

Comment utiliser le mode "mopping" sur mon POWERbot ?

Partie 1. Présentation du réservoir d'eau

• Illustration du réservoir d'eau

Partie 2. Comment utiliser l'opération de balayage ?

• Comment procéder

Partie 3. Conseils d'utilisation supplémentaires

• Comment régler l'alimentation en eau avec l'application POWERbot-E ?
  • Avertissements

Illustration du réservoir d'eau

• Le réservoir d'eau est situé sur la partie inférieure du POWERbot.
  • Vérifiez l'assemblage du réservoir d'eau.

Marche à suivre

• Avant de fixer le balai à franges sur la plaque de fixation, faites-le tremper dans une grande quantité d'eau, puis essorez l'eau.
  • Fixez le balai à franges à l'accessoire.
  • Appuyez sur le bouton du réservoir et retirez le réservoir.
  • Ouvrez le couvercle et remplissez d'eau.

Attention :

• Ne mettez pas de détergent ou de nettoyant chimique dans le réservoir d'eau.
  • N'utilisez que de l'eau.

• Montez le réservoir d'eau sur l'accessoire de vadrouille.
  • Insérez l'ensemble du réservoir d'eau dans l'appareil.
  • Appuyez sur le bouton marche/arrêt et commencez à nettoyer.

Comment régler l'alimentation en eau avec l'application POWERbot-E.

1. Ouvrez l'appli POWERbot-E.

2. Appuyez sur la marque ... en haut à droite de l'écran.

Remarque : le nom de l'appareil connecté est attribué de manière aléatoire.

• Vous pouvez régler l'alimentation en eau du modèle VR5000 avec l'application POWERbot-E.
  • Réglez l'alimentation en eau comme Min. / Standard / Max. dans la catégorie Paramètres > Eau.