Comment désactiver le mode démo de mon lave-linge ?

Date de dernière mise à jour : janv. 20. 2022

Si vous ne parvenez pas à appuyer sur les boutons du panneau de commande ou à choisir un cycle de lavage, il se peut que le lave-linge soit en mode démo. Si c'est la première fois que vous utilisez votre lave-linge, ce scénario est probable. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur le mode démo et sur la façon de le désactiver.

Vérifiez le type d'appareil

Le mode démo est conçu pour être utilisé par les détaillants afin de présenter les caractéristiques et les capacités du lave-linge en magasin. Le mode démo permet aux consommateurs d'explorer librement l'intérieur et l'extérieur du produit. Il peut également être utilisé pour verrouiller l'appareil si nécessaire

• En mode démo, l'écran du lave-linge s'allume et donne l'impression de fonctionner. En réalité, les cycles de lavage sont désactivés et le panneau de commande ne fonctionne pas du tout
  • Une fois le mode démo activé, il reste activé sur l'appareil jusqu'à ce qu'il soit désactivé, même si l'appareil a été mis hors tension et remis en marche.
washing machine demo mode setting led panel model

Modèle de type panneau à LED

Toutes les lampes sont activées sur le panneau d'affichage en mode démo.

washing machine demo mode setting ai panel model

Modèle de type panneau AI

L'appareil affiche "mode démo".

Remarque :

• Vérifiez le type de modèle d'appareil que vous avez avant de suivre les instructions ci-dessous.
  • Veuillez noter que la fonction du mode démo peut varier en fonction du modèle d'appareil.

Comment activer ou désactiver le mode démo ?

Le mode démo est activé et désactivé en appuyant simultanément sur deux boutons du panneau de commande. Si vous ne savez toujours pas sur quels boutons appuyer, consultez le manuel d'utilisation fourni avec votre appareil.

Voici un guide rapide pour désactiver le mode démo.

Étape 1. Débranchez le cordon d'alimentation.

Étape 2. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Étape 3. Mettez le lave-linge en marche dans les 60 secondes qui suivent le branchement du cordon d'alimentation.

Type 1. Modèle à panneau LED

Pour activer le mode démo

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation ) du lave-linge.

Étape 2. Appuyez sur les boutons Temp. ) et Options ) simultanément pendant environ 10 secondes.

Étape 3. Le mode démo est maintenant activé.

washing machine deactivate demo mode on led panel ww4000t model

Pour désactiver le mode démo

Étape 1. Appuyez sur le bouton Temp. (②) et Options (③) simultanément pendant environ 10 secondes.
Étape 2. Le mode démo est maintenant désactivé.

Pour activer le mode démo

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation (①) du lave-linge.
Étape 2. Appuyez sur les boutons Temp. (②) et Spin (③) simultanément pendant environ 10 secondes.

Étape 3. Le mode démo est maintenant activé.

washing machine deactivate demo mode on led panel ww5000t model

Pour désactiver le mode démo

Étape 1. Appuyez sur le bouton Temp. (①) et Spin (②) simultanément pendant environ 10 secondes.
Étape 2. Le mode démo est maintenant désactivé.

Type 2. Modèle de panneau AI

Pour activer le mode démo

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation du lave-linge.
Étape 2. Appuyez sur les boutons Temp. (①) et Spin (②) simultanément pendant environ 10 secondes.
Étape 3. Le mode démo est maintenant activé.

washing machine turn off demo mode ai panel ww5000t ww6000t model

Pour désactiver le mode démo

Étape 1. Appuyez sur les boutons Temp. (①) et Options (②) simultanément pendant environ 10 secondes.
Étape 2. Le mode démo est maintenant désactivé.

Remarque : après avoir éteint l'appareil pendant plus de 60 secondes, l'écran du panneau de commande vous demandera si vous souhaitez poursuivre le mode démo.

Remarque :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Les images d'illustration de ce contenu peuvent varier en fonction du modèle d'appareil que vous possédez.