Comment installer un POWERbot

Date de dernière mise à jour : nov. 08. 2021

L'aspirateur robot POWERbot est conçu avec un corps plus fin sans compromettre sa puissante aspiration. De plus, il peut éliminer efficacement la saleté et la poussière qui se cachent profondément dans les fibres des tapis. Installez votre POWERbot en suivant les instructions suivantes pour passer un agréable moment d'aspiration.

Installation de la station d'accueil

• Installez la station d'accueil dans un endroit sans obstacle ni risque de chute, où le sol et le mur sont de niveau.
  • Assurez-vous que la station d'accueil est toujours branchée et allumée. (Mettez toujours la station d'accueil sous tension).
  • Si la station d'accueil n'est pas alimentée, le POWERbot ne pourra pas la trouver et ne se rechargera pas automatiquement.

(1) Station d'accueil : Connectez la prise du chargeur de batterie à la station d'accueil.

(2) Chargeur de batterie : Connectez le cordon d'alimentation au chargeur de batterie (le côté où se trouve l'autocollant doit être orienté vers le bas).

(3) Cordon d'alimentation : Branchez le cordon d'alimentation sur une prise de courant.

install docking station

Remarque :

• Le design réel de l'appareil peut différer selon le type de modèle que vous possédez.
  • Cette image est une référence en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

• Si l'interrupteur d'urgence est désactivé, le POWERbot ne se chargera pas, même s'il est connecté à la station d'accueil.
  • Si le POWERbot est laissé détaché de la station d'accueil, la batterie se déchargera avec le temps.
  • Si le POWERbot est en mode veille, il ne s'allume pas, même si l'interrupteur d'urgence est éteint puis rallumé. Appuyez sur le bouton [Start/Stop] du POWERbot et maintenez-le enfoncé pour désactiver le mode veille.
  • Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil pendant une longue période, par exemple lors d'un voyage ou d'un déplacement professionnel, mettez l'interrupteur d'urgence du POWERbot en position d'arrêt et débranchez le chargeur.

turn on emergency switch

Remarque :

• Le design réel de l'appareil peut différer selon le type de modèle que vous possédez.
  • Cette image est une référence en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

Chargement

Charger manuellement le POWERbot

Étape 1. Allumez l'interrupteur d'urgence situé sur la partie inférieure. (Vous devez allumer l'interrupteur d'urgence pour mettre en marche le POWERbot).

Étape 2. Chargez manuellement le POWERbot en le plaçant sur la station d'accueil.

Étape 3. Vérifiez l'état de charge.

Remarque : le voyant de la batterie clignote à intervalles d'une seconde pendant la charge et le voyant reste allumé lorsqu'il est complètement chargé.

Chargement intelligent

Si le POWERbot n'a plus de charge en mode de nettoyage automatique, il retourne automatiquement à la station d'accueil pour être rechargé et recommence le nettoyage pour terminer la zone de nettoyage après que les deux tiers de la charge de la batterie aient été effectués. (2 fois maximum).

Chargement automatique

Si le voyant de la batterie clignote à intervalles de 0,4 seconde, le POWERbot retourne automatiquement à la station d'accueil pour être rechargé.

battery indicator blinks

Rechargement du site

Vous pouvez ordonner au POWERbot de se recharger à la station d'accueil pendant qu'il est en mode nettoyage. Appuyez sur le bouton de l'écran.

Pile faible (Lo)

Chargez manuellement le POWERbot en le plaçant sur la station d'accueil.

low battery code on the display

Avertissements : Vérifiez l'état d'alimentation et de nettoyage de l'unité de chargeur.

S'il y a une coupure de courant ou si le chargeur est débranché, le POWERbot ne pourra pas localiser le chargeur et ne pourra pas se recharger automatiquement. Veuillez toujours mettre le chargeur sous tension. Assurez-vous qu'il n'y a pas de substances étrangères sur la borne de chargement. Essuyez les bornes de charge du POWERbot et du chargeur avec un chiffon sec.

Remarque : veuillez utiliser une alimentation électrique de 100 V-220 V ~ ou plus.