Comment utiliser le démarrage programmé sur votre lave-vaisselle Samsung ?

Date de dernière mise à jour : juin 02. 2023
The Delay Start button is being pressed on a Samsung dishwasher

La fonction Retardateur de votre lave-vaisselle Samsung vous permet de retarder le démarrage d'un cycle de lavage jusqu'à 24 heures. Vous pouvez sélectionner des incréments d'une heure lorsque vous utilisez le départ différé, et augmenter la durée si nécessaire.

Remarque : les instructions de ce guide s'appliquent aux modèles DW50R40*, DW6*M*, DW60A60*, DW6*R70* et DW60A80*.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour activer le démarrage différé sur votre lave-vaisselle Samsung :

1 Ouvrez la porte du lave-vaisselle, puis chargez le lave-vaisselle.
2 Appuyez sur le bouton retardateur de démarrage pour modifier l'heure par incréments d'une heure. Si vous maintenez le bouton enfoncé, le temps augmentera jusqu'à ce que vous relâchiez le bouton. L'heure affichée indiquera l'heure à laquelle le cycle commencera.
Delay Start button
3 Appuyez sur DÉMARRAGE, puis fermez la porte.
START buttons

Remarque : Pour modifier l'heure du retardateur de démarrage une fois que le lave-vaisselle a démarré, appuyez sur la touche D'ALIMENTATION, puis redémarrez le lave-vaisselle. Sélectionnez ensuite une nouvelle durée. L'indicateur de démarrage différé du panneau de commande s'allume lorsque le démarrage différé est activé. Cette fonction n'est disponible que sur certains modèles.