Comment utiliser mon lave-vaisselle (type 2) avec SmartThings ?

Date de dernière mise à jour : janv. 19. 2022

Connectez votre lave-vaisselle Samsung à l'appli SmartThings et gérez vos tâches de cuisine d'un simple toucher. Grâce à l'appli SmartThings, vous trouverez le moyen le plus efficace d'économiser votre temps et votre énergie.

Découvrez diverses fonctionnalités avec SmartThings

L'appli SmartThings peut être une télécommande simple et facile pour votre appareil. Pour utiliser les diverses fonctions pratiques du lave-vaisselle via l'appli, connectez votre lave-vaisselle Samsung à l'appli SmartThings sur votre smartphone. Ensuite, il vous suffit de sélectionner et d'appuyer sur les fonctions que vous désirez sur l'écran.

Assurez-vous que votre lave-vaisselle et votre smartphone sont sur le réseau Wi-Fi avant de commencer. Toutes les fonctions sont disponibles avec une connexion Wi-Fi. Après vous être connecté à l'appli SmartThings avec votre compte Samsung et avoir choisi les paramètres, l'appli SmartThings et le lave-vaisselle se synchronisent automatiquement.

Veuillez noter que la connexion à l'appli SmartThings et les fonctions disponibles peuvent varier en fonction du modèle de lave-vaisselle que vous possédez.

samsung dishwasher with smartthings type2

Explorez les principales fonctionnalités de SmartThings

Veuillez noter que les catégories de l'écran d'accueil SmartThings peuvent varier en fonction des circonstances locales ou du modèle d'appareil dont vous disposez.

Il est simple et facile de régler un cycle de lavage de base. Suivez les étapes ci-dessous. Vous pouvez ajouter des réglages supplémentaires pour les cycles à l'écran.

dishwasher type2 smartthings main screen dishwasher type2 smartthings main screen

Étape 1.
Sélectionnez le cycle que vous souhaitez. Les options de cycle sont Eco, Intensif, Délicat, Express 60, Prélavage et Autonettoyage.

dishwasher type2 speed booster and sanitize features dishwasher type2 speed booster and sanitize features

Étape 2.
Appuyez sur les boutons à bascule pour activer ou désactiver les fonctions Speed Booster et Sanitize.

dishwasher type2 smartthings delay start dishwasher type2 smartthings delay start

Étape 3.
Sélectionnez la fonction Départ différé pour retarder un cycle jusqu'à 24 heures.

dishwasher type2 smartthings rack selection  dishwasher type2 smartthings rack selection

Étape 4.
Sélectionnez Sélection du panier pour définir les détails du lavage pour un panier spécifique dans le lave-vaisselle.

Le guide d'utilisation fournit des directives détaillées pour chaque charge d'articles, comment utiliser le détergent, nettoyer les filtres, etc.

dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 1 dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 1

Écran d'accueil
Faites glisser pour afficher l'assistant HomeCare.

dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 2 dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 2

Assistant HomeCare
Appuyez sur l'assistant HomeCare.

dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 3 dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 3

Guide d'utilisation
Sélectionnez Guide d'utilisation pour voir les détails.

dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 4  dishwasher type2 smartthings how to use usage guide 4

Guide d'utilisation du lave-vaisselle
Vous pouvez trouver diverses directives pour utiliser votre lave-vaisselle plus efficacement.

Appuyez sur Cycle téléchargé pour choisir un cycle spécial à utiliser directement depuis votre lave-vaisselle.

dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 1 dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 1

Écran d'accueil
Faites glisser pour voir le cycle téléchargé.

dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 2 dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 2

Cycle téléchargé
Vous pouvez télécharger un cycle spécial à utiliser directement depuis votre lave-vaisselle.

dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 3 dishwasher type2 smatthings how to use downloaded cycle 3

Sélectionner un cycle
Sélectionnez le cycle souhaité et appuyez sur Appliquer.

Remarque :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer la connexion à l'application, vérifiez si le logiciel de votre appareil et les applications associées sont mis à jour à la dernière version.
  • Les images de l'écran du mobile sur ce contenu peuvent varier en fonction du modèle d'appareil que vous possédez.