Utiliser la fonction d'ouverture automatique de la porte de votre lave-vaisselle Samsung

Date de dernière mise à jour : juin 06. 2023
The door of a Samsung dishwasher is opened at the end of a cycle and steam is coming out of the appliance

Vous n'aurez plus à vous soucier d'ouvrir la porte de votre lave-vaisselle à la fin d'un cycle, car votre lave-vaisselle Samsung peut le faire à votre place. Il suffit de régler le lave-vaisselle pour qu'il ouvre automatiquement la porte après chaque cycle afin d'obtenir les meilleurs résultats de séchage.

Remarque : sur certains modèles de lave-vaisselle, la fonction d'ouverture automatique de la porte est activée par défaut après la fin de tous les cycles. Elle améliore les performances de séchage en évacuant la vapeur interne une fois les cycles de lavage, de rinçage et de séchage terminés. Nous ne recommandons pas de désactiver la fonction d'ouverture automatique de la porte.

N'oubliez pas que les instructions pour activer la fonction d'ouverture automatique de la porte diffèrent selon le modèle de votre lave-vaisselle. Cette fonction n'est pas disponible sur tous les modèles. Pour connaître les étapes spécifiques à votre modèle, consultez votre manuel d'utilisation.

Remarques :

• Une fois que la porte s'est ouverte en mode Auto Release Dry, elle ne peut plus être refermée manuellement pendant les 2 minutes suivantes.
  • La désactivation du mode Auto Release Dry peut affecter les capacités de séchage. Activez le mode Auto Release Dry pour obtenir de meilleurs résultats.

- Pour tous les modèles sauf les modèles DW60BB89* :

Hygiene Plus button and Delay Start Button Hygiene Plus button and Delay Start Button

ÉTAPE 1
Appuyez simultanément sur les boutons Hygiène Plus et Départ différé pendant 3 secondes.

Hygiene Plus button Hygiene Plus button

ÉTAPE 2
Appuyez sur Hygiène Plus jusqu'à ce que "A1" ou "A0" s'affiche.

Delay Start button Delay Start button

ÉTAPE 3
Appuyez sur Départ différé pour entrer dans le sous-menu.

Hygiene Plus button Hygiene Plus button

ÉTAPE 4
Appuyez sur Hygiene Plus jusqu'à ce que "A1" (activé) ou "A0" (désactivé) s'affiche.

Delay Start button Delay Start button

ÉTAPE 5
Appuyez sur Départ différé pour enregistrer le nouveau paramètre.

• Pour les modèles DW60BB89* :

Option button Option button

ÉTAPE 1
Allumez le lave-vaisselle, puis appuyez sur le bouton Option.

Left or Right Buttons Left or Right Buttons

ÉTAPE 2
Accédez à l'option Auto Release Dry en utilisant les boutons Gauche ou Droite.

Start button Start button

ÉTAPE 3
Appuyez sur le bouton Démarrer pour entrer dans le sous-menu.

Left or right buttons Left or right buttons

ÉTAPE 4
À l'aide des boutons Gauche ou Droite, sélectionnez Marche (fonction activée) ou Arrêt (fonction désactivée).

Start Button Start Button

ÉTAPE 5
Appuyez sur le bouton Démarrer pour enregistrer le nouveau paramètre.

AUTO cycle button AUTO cycle button

ÉTAPE 1
Allumez le lave-vaisselle, puis appuyez sur le bouton de cycle AUTO et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Speed Booster button Speed Booster button

ÉTAPE 2
Appuyez sur le bouton Speed ​​Booster pour sélectionner le menu de réglage de la fonction d'ouverture automatique des portes. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est A1).

AUTO cycle button AUTO cycle button

ÉTAPE 3
Appuyez sur le bouton de cycle AUTO pour modifier le réglage.

A0 is displayed A0 is displayed

A0
Fonction désactivée

A1 is displayed A1 is displayed

A1
Fonction activée

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

AUTO or Program buttons AUTO or Program buttons

ÉTAPE 1
Allumez le lave-vaisselle, puis maintenez enfoncé le bouton AUTO ou Programme pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Multi tab button Multi tab button

ÉTAPE 2
Appuyez sur le bouton Multi tabulation pour sélectionner le menu de réglage de la fonction d'ouverture automatique des portes. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est A1).

AUTO or Program button AUTO or Program button

ÉTAPE 3
Appuyez sur le bouton de cycle AUTO ou Programme pour modifier le réglage.

A0 is displayed A0 is displayed

A0
Fonction désactivée

A1 is displayed A1 is displayed

A1
Fonction activée

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

Note: The Auto door open function is not available on DW60M5042F* models.

Program button Program button

ÉTAPE 1
Allumez le lave-vaisselle, puis appuyez sur le bouton Programme et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Multi Tab Button Multi Tab Button

ÉTAPE 2
Appuyez sur le bouton Multi tabulation pour sélectionner le menu de réglage de la fonction d'ouverture automatique des portes. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est A1).

Program Button Program Button

ÉTAPE 3
Appuyez sur le bouton Programme pour modifier le réglage.

A0 is displayed A0 is displayed

A0
Fonction désactivée

A1 is displayed A1 is displayed

A1
Fonction activée

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.

AUTO or Normal cycle button AUTO or Normal cycle button

ÉTAPE 1
Allumez le lave-vaisselle, puis maintenez enfoncé le bouton de cycle AUTO ou Normal pendant 5 secondes. L'écran affichera « 0:00 » lorsque vous entrerez dans le mode de réglage.

Rinse Add button Rinse Add button

ÉTAPE 2
Appuyez sur le bouton Rinse Add pour sélectionner le menu de réglage de la fonction d'ouverture automatique de la porte. L'écran affichera le réglage actuel (le réglage par défaut est A1).

AUTO cycle button AUTO cycle button

ÉTAPE 3
Appuyez sur le bouton de cycle AUTO pour modifier le réglage.

A0 is displayed A0 is displayed

A0
Fonction désactivée

A1 is displayed A1 is displayed

A1
Fonction activée

Remarque : Attendez 5 secondes pour que le réglage soit enregistré.