Que signifie le message d'information sur le panneau à LED de mon BESPOKE Jet ?

Date de dernière mise à jour : janv. 18. 2022

Votre BESPOKE Jet affiche des messages d'information sur le panneau DEL et vous informe de la situation actuelle de l'appareil. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur les messages d'information qui apparaissent fréquemment.

Liste de contrôle lors de la première utilisation du BESPOKE Jet

Avant d'utiliser le BESPOKE Jet, vous devez d'abord sélectionner une langue. Suivez les étapes ci-dessous pour régler les paramètres de votre appareil.

• Utilisez le bouton (+) ou (-) pour sélectionner une langue et maintenez le bouton (+) pendant 3 secondes pour terminer le réglage.
  • Appuyez sur le bouton (+) pendant 3 secondes tout en utilisant l'aspirateur pour accéder ultérieurement au mode de réglage de la langue.

bespoke jet led display language setting
  • Appuyez sur le bouton (+) et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes lorsque l'aspirateur est sur la station de nettoyage pour lancer le mode d'économie d'énergie.
  • Pour annuler le mode d'économie d'énergie, appuyez sur le bouton (+) et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes.

bespoke jet led display energy saving mode

Remarque :

• Le mode économie d'énergie n'est disponible que lorsque le BESPOKE Jet est monté sur la Clean Station.
  • Le mode économie d'énergie est automatiquement désactivé lorsque l'aspirateur est utilisé.

• Appuyez sur le bouton d'Alimentation et l'appareil commence à nettoyer en mode [MID].
  • Vous pouvez changer le mode de puissance d'aspiration entre 4 niveaux [MIN, MID, MAX, JET] de puissance d'aspiration avec les boutons (+) et (-).

bespoke jet led display power button

Remarque : Lorsque la brosse humide est fixée, l'aspirateur commence automatiquement à nettoyer en mode Brosse humide.

Messages d'information sur l'écran LED

Les messages d'erreur sont générés sur l'écran LED de la poignée BESPOKE Jet, avec une icône et des notifications vocales qui suivent.

bespoke jet led display

Principaux messages d'information

Basic messages on the LED display

Display

Explanation

[MIN] / [MID] / [MAX] / [JET]

Currently selected suction power mode

[WET]

Wet Brush mode

-When the Wet Brush is attached, the Wet Brush mode is displayed

-Press the (+) button to spray water. While holding the (+) button, water is sprayed for a maximum of 2 seconds.

Low Battery

Displays when the battery is low

Object stuck in Brush / Tool

Error displays when something is caught in the brush or tool

Filter not inserted

Error displays when the 'Micro Filter' is missing

Clogged

Error displays when the vacuum cleaner is clogged

Check Brush, Tool, or Filter

Alerts the user to check the brush, tool, or filter to solve the clogging error

Clean Micro Filter

Alerts and recommends the user to regularly check and wash the Micro Filter

Energy Saving on

Displays when the Energy Saving Mode is on

Energy Saving off

Displays when the Energy Saving Mode is off

Remarque :

• Si vous voyez un message d'information qui n'est pas répertorié sur cette page, veuillez trouver un manuel pour le numéro de modèle spécifique.
  • Les messages d'information peuvent varier selon le modèle.
  • Si vous ne parvenez pas à effacer le message d'information de votre BESPOKE Jet, veuillez contacter le centre de service Samsung le plus proche pour obtenir une assistance supplémentaire.