Explore new cover screen widgets on the Galaxy Z Flip5

Date de dernière mise à jour : juil. 26. 2023

Les widgets offrent des raccourcis pratiques vers les applications fréquemment utilisées sur votre Galaxy Z Flip5. Ils offrent un accès rapide aux applications telles que le Calendrier, la Météo et Samsung Health sans avoir besoin d'ouvrir le téléphone. Découvrez comment personnaliser facilement ces widgets avec nos étapes simples.

Différents écrans de widgets du Galaxy Z Flip5

Remarque : Les widgets et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil, de la version du logiciel et du modèle de l'appareil.

Personnaliser les widgets de l'écran de couverture 1 Personnaliser les widgets de l'écran de couverture 1

Étape 1. Appuyez deux fois sur l'écran de couverture ou appuyez sur le bouton Power pour allumer l'écran de couverture.

Personnaliser les widgets de l'écran de couverture 2 Personnaliser les widgets de l'écran de couverture 2

Étape 2. Faites glisser vers la gauche pour afficher vos widgets actuels. Pour supprimer un widget, appuyez longuement sur le widget souhaité, puis appuyez sur l'icône ( – ).

Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 3 Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 3

Étape 3. Pour ajouter un widget, faites glisser complètement vers la droite, puis appuyez sur l'icône ( + ).

Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 4 Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 4

Étape 4. Appuyez sur le widget que vous souhaitez ajouter.

Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 5 Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 5

Étape 5. Pour personnaliser davantage les widgets, ouvrez votre téléphone, puis ouvrez Paramètres > Écran de couverture > Widgets.

Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 6 Personnalisez les widgets de l'écran de couverture 6

Étape 6. Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver vos widgets et de réorganiser leur ordre.

Vous pouvez lancer une application depuis l'écran de couverture en utilisant l'une des deux méthodes ci-dessous.

Option 1:

1. Allez dans Paramètres > Fonctionnalités avancées > Laboratoires > Applications autorisées sur l'écran de couverture.

2. Appuyez sur les interrupteurs à côté des applications que vous souhaitez activer sur votre écran de couverture.

Option 2:

1. Allez dans Galaxy Store > Téléchargez et installez l'application Good Lock.

2. Lancez Good Lock, puis allez dans Life up > MultiStar > I ♡ Galaxy Foldable > Activer le lanceur.

3. Sélectionnez une application à ajouter, puis appuyez sur Activer le widget du lanceur > Widget du lanceur.

Notes:

• Lorsque vous ajoutez une application, un widget Applications est automatiquement créé, qui se compose de l'application exécutable.
  • Les applications trouvées dans la fonctionnalité "Applications autorisées sur l'écran de couverture" comprennent (mais peuvent être modifiées) : Messages (Samsung), KakaoTalk, Line, WhatsApp, Messages (Google), YouTube, Netflix, Naver Maps, Maps (Google) et WeChat.
  • Samsung Lab et Good Lock ne sont pas officiellement pris en charge, donc les applications trouvées via ces fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner comme prévu lorsqu'elles sont lancées depuis l'écran de couverture.