Comment puis-je utiliser la Double Sortie Audio pour partager des médias sur plusieurs appareils?

Date de dernière mise à jour : mai 06. 2022

Vous pouvez partager une vidéo ou de la musique avec un ami sans avoir à partager physiquement une paire d'oreillettes. C'est un excellent moyen de trouver un compromis entre des besoins différents en utilisant deux écouteurs avec deux niveaux de volume différents connectés à un seul appareil Galaxy.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier que le logiciel de votre téléphone et les applications associées sont mis à jour à la dernière version. Veuillez suivre les étapes suivantes pour savoir comment mettre à jour le logiciel de votre téléphone portable.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Qu'est-ce que la Double Sortie Audio?

La fonctionnalité de Double audio vous permet d'envoyer votre média audio à deux appareils Bluetooth différents en même temps. Cela signifie que non seulement vous pouvez utiliser deux paires d'écouteurs en même temps, mais que vous pouvez également partager entre deux ensembles différents de haut-parleurs Bluetooth. Après avoir couplé les deux appareils Bluetooth à votre téléphone Samsung Galaxy, il vous suffit d'accéder à votre panneau Média sur votre panneau rapide.

dual audio intro

Comment utiliser Samsung Dual audio avec deux périphériques Bluetooth

Pour activer la fonction Double audio de Samsung sur votre téléphone, vous devez d'abord coupler chaque enceinte au téléphone Samsung Galaxy souhaité.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Connexions.

Étape 2. Appuyez sur Bluetooth et activez l'interrupteur.

Étape 3. Entrez dans le mode de couplage Bluetooth à partir de vos haut-parleurs Bluetooth. Pour ce faire, vous devez souvent appuyer sur le bouton d'alimentation des haut-parleurs Bluetooth et le maintenir enfoncé jusqu'à ce qu'un voyant lumineux clignote. Assurez-vous que vous avez apparié deux haut-parleurs Bluetooth.

Étape 4. Balayez vers le bas sur votre écran pour accéder au panneau rapide et appuyez sur Média.

media setting panel

Étape 5. Assurez-vous que vous avez sélectionné les deux sorties audio pour commencer à lire la musique des deux enceintes Bluetooth.

Étape 6. Une fois connecté, vous pourrez lire le même son à partir des deux appareils et régler le volume facilement.

both media volume

Comment activer les Appareils et touches médias

Si vous remarquez que les paramètres médias ne sont pas disponibles dans votre panneau rapide, il se peut que vous ayez désactivé Afficher les Appareils et touches médias. Vous pouvez activer ce paramètre en suivant simplement les étapes ci-dessous

Étape 1. Balayez vers le bas pour accéder au panneau rapide et tapez sur Plus d'options (les trois lignes verticales).

Étape 2. Tapez sur Disposition du panneau rapide.

Étape 3. Activez les boutons Afficher média et appareils

enable media setting panel

Étape 4. Une fois activé, vous pourrez voir les touches Appareils et médias dans votre panneau de notification.

Vous pouvez aussi simplement configurer le panneau Appareils et médias sur votre smartphone Galaxy pour gérer de manière pratique vos appareils connectés.

Remarque:

• La fonctionnalité Double audio est limitée à certains appareils équipés de Bluetooth 5.0
  • Les captures d'écran et les menus des appareils peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.

Si vous rencontrez un comportement inhabituel sur des téléphones portables, tablettes ou objets connectés Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet d'examiner de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pour la durée de l'enquête. Pour en savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur, consultez la rubrique 'Comment utiliser l'application Samsung Members'.