Comment mettre à jour les logiciels et les applications de ma Samsung Galaxy Watch Active2

Date de dernière mise à jour : sept. 30. 2021

La Samsung Galaxy Watch Active2 est conçue pour vous aider à en savoir plus afin de pouvoir en faire plus. Elle va au-delà du suivi des pas et des calories, de votre style de course et de votre fréquence cardiaque. Pourtant, il serait toujours formidable d'avoir votre Galaxy Watch qui fonctionne avec la dernière version d'Android et que vous ayez téléchargé les dernières mises à jour de l'application Galaxy Wearable. Voici comment maintenir facilement vos logiciels et applications à jour.

Mettez à jour le logiciel de votre montre

Vous pouvez utiliser l'application Galaxy Wearable pour vérifier régulièrement les mises à jour une fois que votre téléphone est connecté à votre Galaxy Watch Active2.

Comment mettre à jour le logiciel de la montre avec un téléphone

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable.

Étape 2. Tapez sur Accueil > Mise à jour du logiciel de la montre

Go to watch software update

Étape 3. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 4. Tapez sur Installer maintenant si une mise à jour est disponible.

Si aucune mise à jour n'est disponible, votre appareil affiche le message suivant : " Votre logiciel est à jour ".

Install now

Pour certaines montres, vous devrez appuyer sur o À propos de la montre, À propos du bracelet ou À propos de la Gear pour accéder au menu de mise à jour du logiciel. Pour télécharger automatiquement les mises à jour logicielles sur un réseau Wi-Fi, assurez-vous d'activer le commutateur de téléchargement automatique sur Wi-Fi.

Remarque : la montre se déconnecte de votre téléphone lorsque la mise à jour commence. Une fois la mise à jour terminée, votre montre se reconnectera automatiquement à votre téléphone.

Le Galaxy Store ne se contente pas de mettre à jour les applications des téléphones. Il peut aussi mettre à jour les applications de votre montre ! Voici comment intégrer en toute simplicité vos applications préférées à votre Galaxy Watch Active2.

Comment mettre à jour les applications de la montre avec un téléphone

Étape 1. Entrez dans le Galaxy Store.

Étape 2. Appuyez sur l'icône de la montre.

Tap Watch Icon

Étape 3. Naviguez jusqu'à Menu > Mises à jour.

Étape 4. Tapez sur l'onglet Montre > Mettre à jour tout.

Pour télécharger des mises à jour individuelles, appuyez sur l'icône Mise à jour à droite de l'application.

Update all

Remarque :

• Vous pouvez régler l'utilisation de la Galaxy Watch Active2 sans appareil mobile lorsque vous allumez la Galaxy Watch Active2 pour la première fois ou que vous la réinitialisez. Certaines fonctions ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez la Galaxy Watch Active2 sans connexion à un appareil mobile.
  • Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.