J'ai lu des revues selon lesquelles la fonctionnalité Samsung DeX a été améliorée.

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Q: J'ai lu des revues selon lesquelles la fonctionnalité Samsung DeX a été améliorée. le Galaxy S10e | S10 | S10 + avec la dernière mise à jour logicielle via FOTA ou Smart Switch PC. Quelles fonctionnalités sont améliorées?

R: Samsung DeX est un service qui vous permet d’utiliser votre smartphone comme un ordinateur en le connectant à un écran externe, tel qu'un téléviseur ou un moniteur, ou à un ordinateur. Accomplissez les tâches que vous souhaitez effectuer sur votre smartphone rapidement et facilement sur un grand écran à l'aide d'un clavier et d'une souris. Lorsque vous utilisez Samsung DeX, vous pouvez également utiliser simultanément votre smartphone. Lors de l’utilisation de DeX sur les Galaxy précédents, la connexion à un ordinateur PC ou Mac n’était pas prise en charge. Maintenant, vous pouvez utiliser Samsung DeX en connectant votre smartphone à un ordinateur en utilisant simplement un câble USB (A à C ou C à C). Voici un guide étape par étape :

1. Connectez votre smartphone à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

2. Ouvrez le panneau de notification et appuyez sur Samsung DeX. L'écran pour l'installation de l'application les instructions apparaîtront.

3. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger l'application Samsung DeX sur l'ordinateur.

4. Une fois l'application installée, reconnectez votre appareil au câble USB. l'écran du Samsung DeX apparaîtra.

※ Samsung DeX pour PC est pris en charge pour les ordinateurs Windows 10 et 7 et Mac OS 10.14 (Mojave) et 10.13 (High Sierra).

samsung DeX

R: Meilleure expérience Galaxy: Emportez vos applications mobiles préférées sur votre ordinateur et utilisez simplement votre clavier et votre souris.

· Connexion facile: utilisez un seul câble USB pour utiliser DeX sur votre PC ou Mac (pas besoin de Câble HDMI ou DeX Station)

· Transfert de fichiers simple (PC <-> DeX): déplacez les fichiers entre PC et DeX avec des gestes intuitifs tels que glisser-déposer ou copier-coller.