Mon appareil Tab A8 est lent pendant l'utilisation et quand j'essaie de mettre à jour le firmware via FOTA.

Date de dernière mise à jour : févr. 23. 2022

Q : Mon appareil Tab A8 est lent pendant l'utilisation et lorsque j'essaie de mettre à jour le firmware avec la version fixe via le téléchargement FOTA.

Il ne fonctionne pas correctement. Il dit qu'il n'y a pas assez d'espace ou de mémoire sur le stockage interne.

R : Il y avait un problème de logiciel sur le micrologiciel installé précédemment et Samsung a publié la version de correction pour cela.

Mais il faut disposer d'un espace de stockage interne sur la mémoire de plus de 130 Mo pour obtenir et installer la version corrigée du firmware.

Veillez donc à disposer d'une capacité de stockage disponible suffisante, supérieure à 130 Mo au moins, en effectuant une sauvegarde et en supprimant certains fichiers sur le stockage interne.

Ensuite, vous devez mettre à jour la version de correction de la version du firmware nommée avec VAB depuis l'ouverture de FOTA le 31 janvier.

Il peut y avoir des fichiers surdimensionnés (plusieurs Go) dans Autres chemins sur le stockage interne.

Vous pouvez vérifier dans l'autre chemin si ces fichiers sont inutiles ou non.

* Modèles concernés : SM-X200, SM-X205, SM-X205C, SM-X207