Modèle de support

WB1100F

Éditer le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Réseau et connectivité sans fil
    • NFC

‏‏Oui

• Wi-Fi

802.11b/g/n

• Capteur d’image
    • Type

CCD

• Taille du capteur

1/2.33 (Environ 7.73)

• Nombre de pixels effectifs

Environ 16.2 MP

• Objectif
    • Longueur focale

f = 4.5 - 157.5 (équivalent film 35 : 25 à 875)

• F N°

3 à 5.9

• Zoom optique

35x

• Zoom numérique

Mode photo : 1 à 35x (optique) / 1 à 2x (numérique) Intelli-zoom : 2x), Mode Lecture : 1x - 14.4x (selon la taille de l'image)

• Écran
    • Type

Ecran LCD TFT

• Dimensions

3" (7.5)

• Résolution

460 000

• Stabilisation d'image
    • Type

Stabilisateur optique d'image

• Mémoire
    • Supports externes

Carte SD (jusqu'à 2 Go garantis), carte SDHC (jusqu'à 32 Go garantis), carte SDXC (jusqu'à 64 Go garantis)

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

124.5 x 86.5 x 92

• Poids

464

• Batterie
    • Capacité

1030 mAh

• Obturateur
    • Vitesse

Smart Auto (Auto intelligent) : 1/8 - 1/2000s, Programme : 1 à 1/2000s, Nuit : 8 - 1/2000s

• Mise au point
    • Flash d’assistance pour mise au point automatique

‏‏Oui

• Type

Mise au point automatique TTL (Mise au point au centre, Mise au point multiple, Mise au point détection visages, Mise au point sélection)

• Gamme

Normal : 80 - infini (grand angle), 150 - infini (téléobjectif) *Macro : 10 - 80 (grand angle), 150 - 350 (téléobjectif) *Macro auto : 1 - infini (grand angle), 150 - infini (téléobjectif) *Super Macro : 1 (grand angle)

• Mode d’entraînement
    • Mode

Image par image, Continu, AEB, Capture de mouvement

• Retardateur

Désactivé, 2s, 10s, Double (10s, 2s)

• Interface
    • Connecteur de sortie numérique

USB 2.0

• Audio

Microphone : mono / Haut-parleur interne : mono

• Sortie vidéo

AV, NTSC / PAL (sélectionnable par l'utilisateur)

• Exposition
    • Contrôle

Exposition automatique programmable

• Système de mesure

Multiple, Sélective, Centrée, AE Détection de visages

• Compensation

± 2 EV (pas de 1/3 EV)

• Equivalent ISO

Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

• Flash
    • Mode

Automatique, Automatique et réduction des yeux rouges, Flash d'appoint, Synchro lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges

• Gamme

Grand angle : 80 - 6 (ISO Auto), Téléobjectif : 1.5 - 3 (ISO Auto)

• Temps de rechargement

Environ 5 sec

• Modifier
    • Fixe

* Filtre photo : Miniature, Vignettage, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Faisceaux croisés

• Film

Miniature, Vignettage, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Effet Palette 1, 2, 3, 4

• Fixe
    • Mode

1) Smart Auto, 2) Programme, 3) Intelligent, 4) Wi-Fi, 5) Panorama 6) Magic plus, 7) Set, 8) Film

• Intelligent

Beauty Face, Action Freeze, Coucher de soleil, Paysage, Silhouette, Feux d'artifice, Nuit, Macro, Traînée lumineuse

• Taille de l’image

16 M : 4608 x 3456 / 14 MP : 4608 x 3072 / 12 MW : 4608 x 2592 / 10 M : 3648 x 2736 / 8 M : 2832 x 2832 / 5 M : 2592 x 1944 / 3 M : 1984 x 1488 / 2 MW : 1920 x 1080 / 1 M : 1024 x 768

• Lecture d'image
    • Type

Photo par photo, Miniatures, Diaporama avancé, Clip vidéo

• Date Imprinting

Date, Date et heure, Désactivé (sélectionnable par l'utilisateur)

• Vidéo
    • Taille de l’image

1280 x 720, 640 x 480, 320 x 240, 240 Web

• Cadence

30 ips

• Son

Enregistrement vocal : activé / désactivé / Zoom silencieux

• Format

MP4 (Vidéo : MPEG4, AVC / H.264, Audio : AAC)

• Logiciels
    • Applications

ILauncher intégré

• Configuration requise
    • Macintosh

Power Mac G3 ou ultérieur / Mac OS 10.5 ou ultérieur

• Windows

Ordinateur équipé d'un processeur supérieur à Intel Pentium® 4 3.2 GHz / AMD Athlon FX 2.6 GHz ou supérieur / Windows 7 / 8 / Minimum 250 Mo d'espace disponible sur le disque dur (plus de 1 Go recommandé) / 512 Mo de RAM (plus de 1 Go recommandé) / nVIDIA Geforce 7600GT ou ultérieure / ATI série X1600 ou ultérieure / 1024 x 768 pixels, moniteur compatible avec l'affichage en couleurs 16 bits (1280 x 1024 pixels, moniteur couleur 32 bits recommandé) / USB 2.0

• Caractéristiques spéciales

Touche de contrôle de la vitesse

• Environnement de fonctionnement
    • Température de fonctionnement

0 à 40 °C

• Humidité en fonctionnement

5 à 85%

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés