Modèle de support

WB35F

Éditer le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Réseau et connectivité sans fil
    • NFC

‏‏Oui

• Wi-Fi

802.11b/g/n

• Capteur d'image
    • Type

CCD

• Taille du capteur

1/2.33 (Environ 7.76)

• Pixels réels

Environ 16.2 MP

• Lens
    • Focal Length

Objectif Zoom Samsung 12x f = 4.3 - 51.6 (équivalent film 35 : 24 - 288)

• F No.

3.1 (grand angle) - 6.3 (téléobjectif)

• Optical Zoom

Zoom optique 12x

• Digital Zoom

Mode photo : 1 à 2x (Optique * Numérique : 24x), Intelli-Zoom : 2.0x

• Display
    • Type

Ecran LCD TFT

• Dimensions

67.5 (2.7")

• Résolution

230K dots

• Stabilisation d'image
    • Type

OIS (stabilisation optique d'image)

• Memory
    • Supports externes

Micro SD™ (2 Go garantis), micro SDHC (jusqu'à 32 Go garantis), micro SDXC (jusqu'à 64 Go garantis) * Classe 6 et supérieure recommandée

• Physical specification
    • Dimensions (L x H x P)

100.9 x 61.2 x 27.5 (20.7)

• Weight

145

• Battery
    • Capacité

700 mAh

• Obturateur
    • Vitesse

Smart Auto (Auto intelligent) : 1/8 - 1/2000s, Programme : 1 à 1/2000s, Nuit : 8 à 1/2000s, Feux d'artifice : 2s

• Mise au point
    • Voyant d'assistance AF

‏‏Oui

• Type

Mise au point automatique TTL (Mise au point au centre, Mise au point multiple, Mise au point sur l'objet, Mise au point détection visages, CAF)

• Range

Normal : 80 - infini (grand angle), 250 - infini (téléobjectif) Macro : 5 - 80 (grand angle), 130 - 250 (téléobjectif) Macro auto : 5 - infini (grand angle), 130 - infini (téléobjectif)

• Mode Drive
    • Mode

Image par image, Continu, Capture de mouvement, AEB

• Retardateur

Désactivé, 10s, 2s, Double (10s, 2s)

• Interface
    • Connecteur de sortie numérique

USB2.0

• Audio

Microphone : mono, haut-parleur interne : mono

• Sortie vidéo

AV : NTSC, PAL (sélectionnable par l'utilisateur)

• Exposition
    • Control

Exposition automatique programmable

• Système de mesure

* Mesure : Multiple, Sélective, Centrée, AE Détection de visages, * Plage de mesure : EV 2 à 17 (Grand angle, ISO Auto), EV 4 à 19 (Téléobjectif, ISO Auto)

• Compensation

± 2 EV (pas de 1/3 EV)

• Equivalent ISO

Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

• Flash
    • Mode

Automatique, Automatique et réduction des yeux rouges, Flash d'appoint, Synchro lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges

• Range

Grand angle : 0.2 - 4, téléobjectif : 0.5 - 1.6

• Recharging Time

Environ 5s

• Balance des blancs
    • Mode

Balance des blancs automatique, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent haut, Fluorescent bas, Tungstène, Réglage personnalisé, K

• Edition
    • Fixe

Miniature, Vignettage, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Faisceaux croisés

• Film

Miniature, Vignettage, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Effet Palette 1, Effet Palette 2, Effet Palette 3, Effet Palette 4

• Fixe
    • Mode

Smart Auto, Programme, *Mode intelligent, Filtre photo, Live Panorama

• Intelligent

Paysage, Action Freeze, Silhouette, Coucher de soleil, Feux d'artifice, Traînée lumineuse, Beauty Face, Nuit, Macro

• Taille d'image

16 M : 4608 x 3456 / 14 MP : 4608 x 3072 / 12 MW : 4608 x 2592 / 10 M : 3648 x 2736 / 5 M : 2592 x 1944 / 3 M : 1984 x 1488 / 2 MW : 1920 x 1080 / 1 M : 1024 x 768

• Lecture d'image
    • Type

Photo par photo, Miniatures, Diaporama avancé, Clip vidéo, Album photo intelligent

• Date Imprinting

Date, Date et heure, Désactivé (sélectionnable par l'utilisateur)

• Vidéo
    • Mode

Movie (Film), Smart Movie (Film intelligent) (Paysage, Ciel bleu, Vert naturel, Coucher de soleil), Filtre Film

• Taille d'image

1280 x 720, 640 x 480, 240 Web

• Son

Enregistrement vocal : activé / désactivé / Zoom silencieux

• Format

MP4 (Durée d'enregistrement max. : 20 min)

• Logiciels
    • Applications

ILauncher intégré

• Configuration requise
    • Macintosh

Mac OS 10.5 ou version ultérieure (excepté Power PC) / Minimum 256 Mo de RAM (512 Mo ou plus recommandés) / Minimum 110 Mo / port USB 2.0

• Windows

Ordinateur équipé d'un processeur supérieur à Intel Pentium® 4, 3.2 GHz ou plus / AMD Athlon™ FX D2.6 GHz ou plus / Minimum 512 Mo de RAM (1 Go ou plus recommandé) / Windows 7 ou Windows 8 / 250 Mo ou plus (1 Go et plus recommandé) / Moniteur couleur compatible 16 bits avec résolution de 1024 x 768 pixels (moniteur couleur 32 bits 1280 x 1024 pixels recommandé) • Port USB 2.0 • nVIDIA Geforce 7600GT ou supérieur / Série ATI X1600 ou ultérieur

• Environnement de fonctionnement
    • Température de fonctionnement

0 à 40 °C

• Humidité en fonctionnement

5 à 85%

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés