Como mudar o estilo de falar da Bixby

Data da última actualização : out 12. 2022

Personalizar o aplicativo é uma das vantagens do Bixby Voice. Você pode alterar o estilo de voz escolhendo o que mais gosta, personalizando ao máximo sua experiência.

Screenshot of Samsung “Bixby settings” and “Language and voice style”.

Se você deseja alterar o estilo de voz do Bixby e escolher o que mais gosta, siga os próximos passos:

1 Execute seu aplicativo Bixby, toque no ícone de mais opções no canto superior direito e selecione “Configurações”.
2 Toque na opção “Idioma e estilo de voz”.
3 Escolha o estilo de voz desejado.