Como verificar e atualizar sua versão do Samsung Health

Data da última actualização : set 19. 2022

O Samsung Health é um aplicativo que monitora você durante o exercício, gerencia seus hábitos esportivos e permite controlar sua saúde com informações e dicas sobre dieta para ajudá-lo a ficar na melhor forma possível. Saiba mais sobre como manter o Samsung Health atualizado para a versão mais recente abaixo.

View of the main screen of the Samsung Health app.

Existem duas maneiras de verificar sua versão do Samsung Health:

• Execute suas Configurações, vá para a opção Aplicativos e pesquise Samsung Health. Aqui você pode verificar sua versão do aplicativo na parte inferior do ecrã. Você também pode tocar nos detalhes do aplicativo na loja para verificar a versão.
  • Vá para a tela principal do Samsung Health, toque no ícone mais e clique em "Configurações". Por fim, selecione "Sobre o Samsung Health".

Nota: Os passos para entrar nas configurações podem ser diferentes dependendo do dispositivo ou da versão do Samsung Health.

Se você deseja atualizar seu aplicativo Samsung Health, procure-o na Galaxy Store ou na Google™ Play Store e toque em “Atualizar”.