Como enviar ativos virtuais

Data da última actualização : jul 04. 2022

Com a Samsung Blockchain Wallet, você pode gerenciar com segurança todos os seus ativos virtuais por meio de seus dispositivos móveis.

Man sending virtual assets on his phone.

Gerenciamento seguro e conveniente de ativos virtuais

A Blockchain Wallet permite enviar moedas ou tokens virtuais de forma rápida e fácil. Você pode enviar ativos virtuais usando estes passos:

Passo 1. Visualização da página principal da carteira. A terceira opção da lista é destacada. Passo 1. Visualização da página principal da carteira. A terceira opção da lista é destacada.

Passo 1. Vá para a página principal "Wallet" e selecione uma moeda ou token.

Passo 2. O botão “Enviar” é realçado. Passo 2. O botão “Enviar” é realçado.

Passo 2. Toque no botão "Enviar" abaixo do saldo.

Para enviar suas moedas ou fichas, vá para a página "Carteira", selecione uma moeda ou ficha e selecione o botão "Enviar" abaixo do saldo.

Na próxima página, você deverá inserir o endereço do destinatário, o valor a ser enviado e selecionar uma opção de taxa de transação. Você pode digitar o endereço, selecionar um endereço do seu catálogo de endereços ou digitalizar o código QR do endereço do destinatário. O valor total incluindo a taxa não deve ser superior ao saldo atual, e você pode enviar o valor máximo que possui clicando em “Max” no lado esquerdo.

Para a taxa de transação para Bitcoin e Ethereum, o aplicativo mostra as 3 opções de taxa automaticamente com base nas transações recentes na rede Blockchain. Como alternativa, você mesmo pode inserir a taxa usando a opção "Personalizada".

The “Address” and “Amount” fields are highlighted.