Como usar o Samsung Cloud Web

Data da última actualização : out 13. 2022

Com o Samsung Cloud web você pode salvar seus dados pessoais em um espaço seguro e ter acesso a eles sempre que quiser. Veja abaixo como funciona esse recurso.

View of the Samsung Cloud web main screen.

Como uso o Samsung Cloud Web?

Para gerenciar seus dados, acesse os dados sincronizados ou salvos em backup no Samsung Cloud web usando estes passos::

• Vai para Samsung Cloud no navegador da Web e faça login com sua conta Samsung.

Nota: Esta página da web é otimizada para o navegador Windows Chrome. Recomendamos usar o navegador Chrome em um PC com Windows.

Como escolho um idioma?

O idioma padrão é exibido nas configurações do navegador.

Depois de definir seu local/idioma na web do Samsung Cloud, o conteúdo será exibido no idioma padrão desse local ou no idioma selecionado.

Quando você exclui os cookies do seu navegador, o valor do idioma definido também é excluído e o conteúdo será exibido no idioma padrão das configurações do navegador.