Saiba se os dados do SmartThings permanecem após uma redefinição de fábrica no meu smartphone

Data da última actualização : mar 28. 2022
Data reset in SmartThings app.

Ao realizar uma redefinição de dados de fábrica em seu smartphone, todos os dados do SmartThings registrados no dispositivo serão redefinidos.

Se você entrar no SmartThings usando sua conta Samsung existente, uma lista de dispositivos registrados será recuperada do servidor. Os dispositivos da lista podem ser usados sem precisar ser registrados novamente.