Problemas que você pode enfrentar ao transferir do iOS usando o Smart Switch

Data da última actualização : out 19. 2022

O Smart Switch é um serviço que permite ao usuário não apenas enviar e receber dados de e para outros sistemas operacionais, mas também para outros dispositivos. Abaixo, saiba mais sobre o que fazer se você estiver recebendo dados de um dispositivo iPhone.

View of Smart Switch transfer options for iPhone.

Se você quiser saber como transferir e trocar dados e arquivos com um telefone iOS, vá para o Smart Switch, onde você pode descobrir os passos a tomar.

Você pode importar dados que estão sendo sincronizados para o iCloud de um dispositivo iOS.

• Transmissão de dados do iPhone: Contato, agenda, mensagem, memorando, foto, vídeo, música, memorando de voz, alarme, histórico de chamadas, marcador, Wi-Fi, documento, recomendação de lista de aplicativos.

Se você quiser fazer login sem usar um método de verificação em dois passos, visite o Apple™ Support para desativar esse recurso.

Ele está configurado para criptografar todos os dados ao fazer backup do iPhone. Para enviar dados, digite a senha definida pelo iTunes™ para desativar a criptografia e prossiga. Se você esqueceu sua senha, você pode visitar o Apple™ Support para obter um novo.

• Notas Samsung: Para notas com imagens, a restauração pode não ser possível com alguns aplicativos Galaxy Note. As notas que contêm vídeos são restauradas salvando-as como arquivos separados.
  • Memo de voz: vá para as configurações do dispositivo, toque em ID Apple, vá para iCloud e toque em Memo de voz. Se o valor de configuração estiver Ligado, os dados do memorando de voz não serão transmitidos por fio. Você pode alterar o valor da configuração para Desligado e enviá-lo novamente.
  • Foto: vá para as configurações do dispositivo, toque em ID Apple, vá para iCloud, toque em Fotos. Se a opção "Otimização do espaço de armazenamento do iPhone" estiver selecionada, alguns dados de fotos podem não ser enviados por cabo. Após alterar a opção para “Baixar e manter original”, verifique se você baixou todas as fotos originais do aplicativo de fotos e envie-as novamente.
  • Música: não há backup de músicas no iCloud. Portanto, não há como importar músicas sem fio. No caso de transmissão usando conexão com fio, é possível a transmissão de música armazenada no iPhone.

Para converter um documento do iWork em um documento do MS Office, você deve fazer download um conversor do iWork. Quando a transmissão do documento do iWork estiver concluída, você poderá fazer download pressionando o botão de download do iWork Converter que aparece no ecrã móvel do Smart Switch.

Você pode fazer download a o iWork Converter do Galaxy Apps.

Nota:O uso do aplicativo MS Office é recomendado ao abrir um documento convertido.