Alguns dos meus dispositivos online aparecem offline no hub SmartThings

Data da última actualização : mar 23. 2022
Smartphone with devices in the SmartThings hub.

Se alguns dos dispositivos conectados ao seu hub aparecerem offline, verifique o seguinte:

• Verifique se os dispositivos estão ligados.

Se um dispositivo não for conectado por um tempo, a bateria pode ter morrido. Verifique a bateria e substitua-a, se necessário. Em seguida, verifique novamente a conexão do dispositivo.

• Verifique a distância entre o hub e o dispositivo e se há obstáculos que possam estar bloqueando o sinal. Outro dispositivo pode ter funcionado como um repetidor (Zigbee Repeater) entre o dispositivo com defeito e o hub. A remoção de tal dispositivo pode afetar as conexões de outros dispositivos.

Mova o dispositivo offline o mais próximo possível do hub, sem obstáculos e verifique novamente o status da conexão.

• Reinicie o hub SmartThing desligando-o e ligando-o. Em seguida, verifique novamente o status da conexão.

• Se o dispositivo afetado ainda aparecer como off-line, exclua e registre novamente o dispositivo.

1. Exclua o dispositivo registrado do SmartThings

Passo 1. Ícone do dispositivo destacado no ecrã inicial do SmartThings. Passo 1. Ícone do dispositivo destacado no ecrã inicial do SmartThings.

Passo 1. Toque em ¨Dispositivos¨para ver seus dispositivos.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo para excluir no aplicativo SmartThings. Passo 2. Pressione e segure o dispositivo para excluir no aplicativo SmartThings.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo para excluir.

Passo 3. Edite as opções do dispositivo no aplicativo SmartThings. Passo 3. Edite as opções do dispositivo no aplicativo SmartThings.

Passo 3. Toque em ¨Editar¨.

Passo 4. Exclua o dispositivo no aplicativo SmartThings. Passo 4. Exclua o dispositivo no aplicativo SmartThings.

Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨.

2. Registre novamente o dispositivo seguindo o procedimento de registro original do dispositivo

Passo 1. Mais ícone (+) selecionado no aplicativo SmartThings. Passo 1. Mais ícone (+) selecionado no aplicativo SmartThings.

Passo 1. Toque em Mais (+) na parte superior do ecrã.

Passo 2. Selecione a opção Adicionar dispositivo. Passo 2. Selecione a opção Adicionar dispositivo.

Passo 2. Toque em ¨Dispositivo¨para adicionar um dispositivo.

Passo 3. Uma lista de dispositivos com Adicionar dispositivo exibida na parte superior do aplicativo SmartThings. Passo 3. Uma lista de dispositivos com Adicionar dispositivo exibida na parte superior do aplicativo SmartThings.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar.