Como posso usar a função Atrasar Fim na minha máquina de lavar

Data da última actualização : out 23. 2020

Fim atrasado permite que você configure a máquina de ***** para terminar a lavagem *************** mais tarde, escolhendo um atraso de 1 a 24 horas (em incrementos de 1 hora). A hora exibida indica a hora em *** a lavagem terminará.

Como ******* o Delay End

Passo 1. Selecione um ciclo.
Em seguida, altere as configuraçõ** do ciclo, se necessário.

select a cycle

Passo 2. Pressione 'Delay End' (ou o botão +/-) repetidamente até que a hora de término desejada seja definida.

press delay end

Passo 3. Pressione e segure 'Iniciar / Pausa'. O indicador Atraso ** Fim pisca e a máquina ** lavar balança o tambor para ******** o peso da ***** se a detecção de carga ******* predefinida para o ciclo selecionado. Quando concluído, ele exibe o tempo definido com o cronômetro em execução.

press and hold start pause

Dica: para ******** o Adiamento do Fim, reinicie a má***** ** lavar pressionando 'Power'.

Como usar o Delay End no caso da **** real

Se você quiser ******** um ciclo de 2 horas 3 horas mais ***** a partir de agora, ******** a opção Atrasar Fim ao ciclo atual com a configuração de 3 horas e pressione Iniciar / Pausa às 14h. Então, o que acontece? A má***** de lavar começa a funcionar às 15h00 e termina às 17h00. A linha do tempo para este exemplo é mostrada abaixo.

timeline for delay end in real life