Como desligo o alarme da minha máquina de lavar?

Data da última actualização : jan 18. 2022

Caso queira desligar o som do alarme ao final do ciclo, siga o guia abaixo. As informações abaixo são um guia geral para nossas máquinas de lavar e devem ajudá-lo. No entanto, se você quiser instruções específicas para o seu modelo, consulte o manual do usuário que acompanha o seu aparelho.

Desative o som do alarme

Você pode ativar ou desativar o som do alarme no final do ciclo, conforme necessário. Navegue até a função 'Sounds on/off' e desative-a. Quando a função estiver desativada, a melodia de conclusão do ciclo, o alarme e a melodia de desligamento serão todos desativados.

No entanto, os outros sons que a máquina faz ainda estarão ligados. Os sons quando você pressiona os botões, por exemplo, são ativados por padrão e não podem ser desativados.

Depois de ativar ou desativar o som, a configuração permanecerá em vigor mesmo se você reiniciar a máquina de lavar.

Nota:

• Os métodos para ativar ou desativar o alarme podem variar entre os modelos de máquina de lavar.
  • Se não conseguir encontrar a função no seu modelo, consulte o manual do utilizador que recebeu com o seu aparelho para obter detalhes específicos.

Tipo 1. Modelo de painel AI

Passo 1. Pressione o botão Opções (①) por 5 segundos.

Passo 2. Gire o dial (botão) (②) no sentido horário para definir as 'Configurações de alarme'.

Passo 3. Pressione o ícone O (③) para ligar ou desligar o alarme.

washing machine how to turn off alarm on ai panel model

Tipo 2. Modelo de painel de LED

Passo 1. Pressione Girar (①) e Opções (②) simultaneamente por 5 segundos.

Passo 2. Verifique o indicador de alarme no painel. (A lâmpada vermelha acenderá ao lado do ícone da campainha quando o alarme estiver ligado.)

washing machine how to turn off alarm on led panel model

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens da tela do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.