Como faço para usar o controle remoto do meu ar condicionado

Data da última actualização : out 27. 2020

Com o controle remoto de seu ar condicionado Samsung, aproveite os vários modos e funções. Cada toque levará você a uma vida muito legal e conveniente. Estas instruções abrangem vários modelos. As características e funções exatas do seu ar condicionado podem ser diferentes das descritas. Para obter mais instruções e funções, leia o manual do produto fornecido.

Visão geral do controle remoto

Dê uma olhada nas funções básicas do controle remoto do ar condicionado Samsung. Você pode gerenciar as várias funções com o controle remoto, o que ajudará a tornar a sua estadia ainda mais fresca e conveniente.

air-conditioner-remote-controller

Nota: O design real do controle remoto pode ser diferente dependendo do modelo que você possui.

Principais funções do controle remoto

• Defina a temperature

Como definir a função

Passo 1. Para controlar a temperatura em cada modo, pressione o botão de temperatura (+, -).

Passo 2. Selecione e altere o modo de temperatura como Auto, Resfriar, Aquecer, Secar, Ventilar.

Dicas

Auto, Frio, Calor: Ajuste em 1 ℃ de 16 ℃ a 30 ℃.

Seco: Ajuste em 1 ℃ de 18 ℃ a 30 ℃.

Ventilador: sem controle de temperatura.

Nota:

• • O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.
    • • A configuração de temperatura mais baixa do controle remoto pode variar de acordo com o país
  • Você pode usar o modo automático para executar a poderosa função de resfriamento ou aquecimento para atingir automaticamente a temperatura desejada. Após a diferença entre a temperatura ambiente e a temperatura definida diminuir, o ar condicionado controla a velocidade do ventilador e a direção do fluxo de ar.

• Quando a temperatura ambiente é superior à temperatura definida, o ar condicionado produz automaticamente ar frio.
    • Quando a temperatura ambiente é inferior à temperatura definida, o ar condicionado produz automaticamente ar quente.

Nota: O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.

• Como definir a função

Passo 1. Pressione o botão Mode e selecione Cool.

Passo 2. Após selecionar o modo Frio, você também pode selecionar a função desejada, a temperatura e a velocidade do ventilador.

Dicas

• Para resfriar mais rapidamente, selecione uma temperatura mais baixa e uma velocidade de ventilador mais rápida.
    • Para economizar energia, selecione uma temperatura mais alta e uma velocidade de ventilador mais lenta.
    • Conforme a temperatura ambiente se aproxima da temperatura definida, o motor do compressor diminui a velocidade para economizar energia.
    • Recomenda-se manter a diferença de temperatura entre o ar interno e externo dentro de 5  para maior conforto.

Nota: O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.

• O modo seco atua como um desumidificador, removendo a umidade do ar interno. Isso irá ajudá-lo em tempo chuvoso ou úmido.

A unidade externa irá ligar / desligar repetidamente e automaticamente para desumidificação máxima de acordo com a diferença de temperatura da temperatura atual e desejada. Portanto, quando a unidade externa funciona, ar frio pode sair da unidade interna.

Dicas

• Pressione o botão Mode e selecione Dry para usar a função em um controle remoto.
    • A faixa de temperatura adequada para a operação de desumidificação é de 24  a 26 .
    • Se você sentir que a umidade atual parece alta, use uma temperatura definida mais baixa.

Nota:

• O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.

• O modo de secagem não é para aquecimento.

• Você pode usar o modo Ventilador para ligar o ar condicionado como um ventilador de chão, proporcionando uma brisa para o ambiente sem aquecimento ou resfriamento.

Nota: O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.

HEADING

• Você pode ajustar a direção do fluxo de ar. Pressione o botão Airflow para selecionar a direção desejada do fluxo de ar. Além disso, você pode manter o fluxo de ar em uma direção constante, interrompendo os movimentos das lâminas verticais de fluxo de ar.

Dicas

• Se você ajustar a lâmina de fluxo de ar vertical manualmente, ela pode não fechar completamente quando você desligar o ar condicionado.
    • Sempre use o controle remoto para ajustar as lâminas do fluxo de ar.
    • Não mova as lâminas manualmente. Eles podem não operar normalmente depois disso.
    • Não é possível controlar a direção do fluxo de ar vertical no modo Frio quando a função bom sono está ativada.

Nota:

• O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.
    • Alguns controles remotos possuem botões de função de fluxo de ar, mas os modelos do produto podem não ter funções correspondentes.
  • Você pode ligar e desligar a iluminação do visor da unidade interna com a função Iluminação do visor.

Pressione o botão Opções no controle remoto e selecione Exibir. Em seguida, pressione o botão Definir.

Dicas

• Mesmo que você altere o modo ou função atual quando a função Iluminação do display estiver ativada, a iluminação do display será ligada novamente quando o produto reiniciar.
    • O novo produto do QMD 2020 muda seu modo ou função atual quando a função de iluminação do display está ligada e, em seguida, a luz do display acende por cinco segundos e apaga novamente.
    • Para desligar a função de iluminação do visor, execute o método acima novamente ou desligue e ligue o produto.
    • A função de iluminação do display é especializada em alguns modelos limitados, mas pode ser diferente do modelo.
  • É muito conveniente usar a função de ligar / desligar o tempo para ligar ou desligar o ar condicionado após um determinado período de tempo. Você pode programar a duração antes de ligar ou desligar o ar condicionado e isso o ajudará a usar o ar condicionado de forma econômica.

Como definir a função

Passo 1. Pressione o botão Power para ligar o ar condicionado e pressione o botão Timer para selecionar a função On.

Passo 2. Pressione o botão selecionar para definir a hora desejada e, em seguida, pressione o botão SET.

Passo 3. Pressione o botão Power para ligar o ar condicionado e pressione o botão Timer para selecionar a função Off

Passo 4. Pressione o botão Selecionar para definir a hora desejada e, a seguir, pressione o botão SET.

Dicas

• Se você quiser desligar a função de tempo on / off, defina a duração para 0,0.
    • Você pode definir a duração de 0,5 horas a 24 horas.
    • Não é possível definir a mesma duração para as funções Ativado e Desativado.
    • Quando você inicia a função Timed on / off, o indicador do temporizador aparece no visor da unidade interna.

Nota: O desenho real do painel de controle pode ser diferente do seu modelo.

• Maneira mais eficiente de usar

• Recomenda-se manter uma distância de 10m entre a unidade interna e o controle remoto.
    • Para uma comunicação elétrica melhor e mais suave, use o controle remoto na direção da unidade interna.

Substituindo as pilhas do controle remoto

• Quando a bateria estiver quase acabando, o ícone será exibido no visor do controle remoto. A unidade interna também exibe as baterias fracas no visor.
    • O controle remoto requer duas baterias tipo AA de 1,5 V.

Precauções

• Não bata, sacuda, deixe cair ou tente desmontar o controle remoto.
    • Recomenda-se remover as pilhas do controle remoto quando não for usá-lo por um longo período.
    • Assim que as pilhas do controle remoto forem substituídas, todos os modos serão reiniciados.

Ao substituir as pilhas do controle remoto, mantenha-as fora do alcance de crianças. Se um bebê comer bateria, entre em contato com um médico imediatamente