Como controlar o frigorífico Family Hub com SmartThings?

Data da última actualização : mar 12. 2021

Samsung SmartThings proporcionará a você um estilo de vida conveniente e atualizado. Com o aplicativo SmartThings, você pode conectar e gerenciar facilmente um frigorífico com mais eficiência. Veja as instruções abaixo para usar o aplicativo Family Hub by SmartThings

As instruções mostradas abaixo estão disponíveis quando o aplicativo SmartThings foi instalado no seu celular e conectado ao seu frigorífico Family Hub.

Abra o aplicativo SmartThings e toque no frigorífico Family Hub conectado no.

open the smartthings app

Em seguida, você verá o seguinte ecrã, que é o ecrã principal do Family Hub.

main screen of family hub

1. Escolha temperatura do frigorífico / congelador, Power Cool / Power Freeze

Toque no botão de temperatura do frigorífico / congelador na parte superior do ecrã.

Você pode ajustar a temperatura como desejar.

choose a fridge freezer temperature

Com o controle liga / desliga da função Power Cool / Power Freeze, você pode experimentar uma função do frigorífico / congelamento mais potente.

2. Escolha Cool Select + (FlexZone)

O FlexZone é um espaço versátil em seu frigorífico que você pode trocar para ser usado como frigorífico, congelador ou qualquer outra coisa que você precise.

Você pode ajustar a função Congelado, que é ideal para armazenar alimentos congelados.

choose cool select

• Congelado: define a temperatura igual à do congelador.

• Soft Freeze: Mantém os alimentos macios congelados em um nível baixo de congelamento, como sorvete soft ou similar.

• Carne e Peixe: Mantém a temperatura em uma temperatura adequada para carnes e peixes ou similares.

• Queijo e vegetais: mantém o queijo e os vegetais frescos.

• Vinho branco: mantém a temperatura ideal para armazenar vinho branco e outras bebidas.

3. Escolha dentro do frigorífico

Você pode verificar o interior do frigorífico por meio de uma foto.

A câmera tira fotos automaticamente quando as portas são fechadas.

choose inside fridge

4. Escolha Family Hub

Você pode baixar o aplicativo Family Hub na Google Play Store ou Galaxy Store em seu celular Samsung Android.

Descubra mais informações sobre as funções do Family Hub através do Como faço para usar meu aplicativo Family Hub

choose family hub

5. Escolha os acessórios

Você pode verificar o status atual do filtro no frigorífico Family Hub. Quando o filtro precisar ser substituído, uma mensagem de alerta de filtro será exibida.

choose accessories

6. Escolha o assistente HomeCare

A seção HomeCare Wizard informará o que o aplicativo Family Hub está gerenciando, bem como o relatório de histórico. Isso será atualizado com um mínimo de 1 hora de uso.

choose homecare wizard

Nota: Configuração do aplicativo, autodiagnóstico e informações (versão do firmware) são fornecidos quando você seleciona o canto superior direito do ecrã principal.

Configurações do aplicativo

app settings

Auto diagnóstico

self diagnosis

Informação

information