Como desativar o modo de demonstração do meu frigorífico

Data da última actualização : out 23. 2020

O modo de demonstração (também chamado de modo de exibição, modo ** resfriamento ** modo ** loja) é geralmente usado em uma situação em que uma geladeira é exposta em uma loja de varejo. Isso permite que os consumidores explorem livremente o interior e o exterior do produto. No modo de demonstração, a geladeira ****** e parece estar funcionando. No entanto, a função ** resfriamento é desativada e o painel de controle liga, mas não funciona.

Se não houver refrigeração no refrigerador ou se você vir o sinal "O FF" ou "** OF" no display, ********* se o ************ está no "modo Demo". ** você deseja ********* o modo ** demonstração, siga as instruções no guia a seguir.

OFF sigh display when demo mode activated

Frigorífico geral (exceto Family Hub)

Passo 1. ********* e segure o Botão 1 e o Botão 2 ao mesmo tempo até ouvir um sinal sonoro.

touch 2 buttons

Nota: Botão 1 e 2 - O botão na posição marcada com ** números 1 e 2 na imagem mostrada acima.

Passo 2. Se o modo Demo não for desligado após a operação acima, pressione e segure o Botão 1, o Botão 2 e o Botão 4 ao mesmo tempo até ouvir ** sinal sonoro.

touch 3 buttons

Passo 3. ********* a temperatura atual no display ****** o modo **** estiver desativado.

Nota: As informações no display podem variar dependendo do país e / ou modelo do refrigerador, mas a localização do botão a *** pressionado é a mesma.

Family Hub

Passo 1. Toque em Aplicativos, abra o ********** Gerenciador de Frigorífico e ***** em Configurações da Frigorífico.

fridge manager app

Passo 2. Toque em Desativar ************ e em Continuar.

deactivate cooling off mode