Como usar minha máquina de lavar louça (Tipo 1) com SmartThings?

Data da última actualização : abr 13. 2022

Conecte sua lava-louças Samsung ao aplicativo SmartThings e gerencie suas tarefas de cozinha com um simples toque. Através do aplicativo SmartThings, você encontrará a maneira mais eficiente de economizar seu tempo e energia.

Experimente vários recursos com o SmartThings

O aplicativo SmartThings pode ser um controle remoto simples e fácil para o seu dispositivo. Para usar os vários e convenientes recursos de lava-louças por meio do aplicativo, conecte sua lava-louças Samsung ao aplicativo SmartThings em seu smartphone. Em seguida, basta selecionar e tocar as funções no ecrã que você deseja.

Certifique-se de que a máquina de lavar louça e o smartphone estão na rede Wi-Fi antes de iniciar. Todas as funções estão disponíveis com uma conexão Wi-Fi. Depois de fazer login no aplicativo SmartThings com sua conta Samsung e escolher as configurações, o aplicativo SmartThings e a máquina de lavar louça serão sincronizados automaticamente.

Observe que a conexão do aplicativo SmartThings e os recursos disponíveis podem variar dependendo do modelo de lava-louças que você possui.

samsung dishwasher type1 with smartthings

Explore os principais recursos do SmartThings

Observe que as categorias do ecrã inicial do SmartThings podem variar dependendo das circunstâncias locais ou do modelo do dispositivo que você possui.

É simples e fácil definir um ciclo de lavagem básico. Siga os passos abaixo. Você pode adicionar configurações adicionais para os ciclos no ecrã.

ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings

Passo 1.
Toque em Normal para ver as opções de ciclo.

guia de carregamento smartthings tipo 1 máquina de lavar louça guia de carregamento smartthings tipo 1 máquina de lavar louça

Passo 2.
Selecione o Ciclo desejado e toque em OK. As opções são Automático, Normal, Pesado, Delicado, Expresso 60', Somente enxágue e Autolimpeza.

listas de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar listas de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar

Passo 3.
Selecione Seleção de rack para definir os detalhes de lavagem para um rack específico dentro da máquina de lavar louça.

Passo 4.
Selecione Zone Booster para intensificar o poder de lavagem do cesto inferior.

ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings

Passo 5.
Selecione o Speed Booster para ativá-lo ou desativá-lo.

guia de carregamento smartthings tipo 1 máquina de lavar louça guia de carregamento smartthings tipo 1 máquina de lavar louça

Passo 6.
Toque para selecionar a função Lavagem de alta temperatura para ativá-la ou desativá-la.

listas de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar listas de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar

Passo 7.
Selecione a função Higienizar para ativá-la ou desativá-la. Você pode selecionar a temperatura da água para o ciclo de enxágue final da higienização de alta temperatura.

Passo 8.
Selecione a função Atrasar início para atrasar um ciclo por até 24 horas.

Toque no Guia de Carregamento no ecrã principal da máquina de lavar louça SmartThings para aprender dicas para carregar a máquina com mais eficiência antes de iniciar. Recomenda-se consultar estes guias de carregamento antes de iniciar para uma lavagem mais perfeita ao utilizar a máquina de lavar loiça.

ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings ecrã principal da máquina de lavar louça tipo1 smartthings

Guia de carregamento
Toque no Guia de carregamento no SmartThings e veja como armazenar itens com mais eficiência.

máquina de lavar louça type1 smartthings como carregar pratos máquina de lavar louça type1 smartthings como carregar pratos

Como carregar pratos
Consulte o guia de carregamento recomendado para os pratos.

máquina de lavar louça type1 smartthings como carregar pratos máquina de lavar louça type1 smartthings como carregar pratos

Dentro dos guias de carregamento
Toque e verifique os guias detalhados de cada item antes de usar a máquina de lavar louça.

Além disso, existem listas de verificação de precaução para você seguir antes de usar a lava-louças. Estes guias permitirão que você saiba como manusear itens delicados na lava-louças com mais detalhes.

lista de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar lista de verificação de smartthings tipo 1 da máquina de lavar louça antes de começar

Lista de verificação antes do início

máquina de lavar louça tipo1 tipo de prato smartthings requer cuidados máquina de lavar louça tipo1 tipo de prato smartthings requer cuidados

O tipo de prato requer cuidados

máquina de lavar louça tipo1 tipo de prato smartthings requer cuidados máquina de lavar louça tipo1 tipo de prato smartthings requer cuidados

O tipo de prato requer cuidados

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.