Como usar o meu secador com SmartThings?

Data da última actualização : jan 05. 2022

Conecte seu secador Samsung ao aplicativo SmartThings e gerencie-a com um simples toque. O aplicativo SmartThings irá ajudá-lo a encontrar a maneira mais eficiente de lavar sua roupa para liberar mais tempo para você.

Experimente vários recursos com SmartThings

O aplicativo SmartThings é um controle remoto simples e fácil para o seu aparelho. Para usar as várias funções convenientes de secador, conecte seu secador Samsung com o aplicativo SmartThings em seu smartphone.

Certifique-se de que o secador e o smartphone estejam conectados a uma rede Wi-Fi antes de iniciar. Todas as funções estão disponíveis em uma conexão wi-fi. Além disso, lembre-se de sincronizar sua conta Samsung e o aplicativo SmartThings com o secador..

Se precisar de mais informações sobre como conectar sua secadora ao aplicativo SmartThings em seu smartphone, consulte 'Como conectar a SmartThings em minha secadora?  'Como conectar a SmartThings em minha secador?'

samsung dryer with smartthings

Toque na placa do secador e toque nos 3 pontos no lado superior direito do ecrã para gerenciar as configurações básicas.

• Configurações: você pode monitorar o uso de energia com o Monitor de energia aqui.
  • Selecione um país / localização: Pesquise e defina seu país e localização.
  • Informações: Você pode ver o número do modelo, informações e tipo de dispositivo aqui.
  • Assistente HomeCare: Você pode verificar o relatório semanal do seu secador no Assistente HomeCare. Veja o Monitor de energia e o histórico do dispositivo.
dryer basic settings

Navegue pelos recursos do secador SmartThings

SmartThings irá sugerir-lhe a melhor forma de gerir a sua roupa e o seu tempo.

É simples e fácil definir um ciclo de secagem básico. Siga os passos de instruções abaixo. Além disso, você pode ver as categorias de recursos básicos abaixo no ecrã principal.

• Dry Level: Nível de secagem: você pode definir os tipos de níveis de secagem no dispositivo.
  • Tempo de secagem: O tempo de operação pode ser alterado dependendo do tempo de término selecionado.
  • Prevenção de rugas: o secador girará o tambor intermitentemente após concluir o ciclo de secagem para evitar rugas.
  • Alerta úmido: Ele enviará um alerta quando panos úmidos permanecerem.
  • Minha Lista de Ciclos: Você pode definir sua própria lista de ciclos com base no tecido e material das roupas. Além disso, ele mostrará o uso de energia de cada tipo.
  • Meus favoritos: você pode salvar ciclos e opções com títulos para seus próprios padrões de secagem.
  • Auto Cycle Link: Ele selecionará automaticamente o ciclo de secagem mais adequado quando a lavadora for registrada no mesmo local SmartThings.
  • Stay Connect: Após ligar o Smart Control, você pode controlar a secadora remotamente, mesmo que o ciclo tenha terminado.

configuração básica do secador smartthings configuração básica do secador smartthings

Passo 1 . Toque no círculo ou texto (ou seja, Algodão ) no ecrã principal.

configurações básicas de roupas inteligentes 2 configurações básicas de roupas inteligentes 2

Passo 2 . Selecione a Lista de Ciclos desejada para sua roupa e toque em OK .

configurações básicas de roupas inteligentes 3 configurações básicas de roupas inteligentes 3

Passo 3 . Defina o Nível de Seco e toque em OK .

configurações básicas de roupas inteligentes 4 configurações básicas de roupas inteligentes 4

Passo 4 . Defina o Tempo de secagem desejado e toque em OK .

Nota: Alguns dos nomes de opções, como Ciclos e Nível de secagem, podem ser diferentes dos modelos de secadores que você possui.

RECEITA DE LAVANDERIA descobrirá o melhor ciclo para você.

secar roupa para lavar roupa casa secar roupa para lavar roupa casa

Passo 1 . Toque em RECEITA DE LAVANDERIA no ecrã.

dry type select dry type select

Passo 2 . Selecione o tipo de roupa no ecrã e toque em PRÓXIMO . Ele solicitará mais detalhes sobre o item selecionado.

nível seco nível seco

Passo 3 . Selecione o Nível de secagem e defina sua preferência para Prevenção de rugas . Em seguida, toque em OBTER RECEITA .

ciclo recomendado ciclo recomendado

Passo 4 . Em seguida, a RECEITA DE LAVANDERIA recomendará o melhor ciclo de secagem para sua roupa. Se você quiser usar a receita, toque em Iniciar no ecrã.

O LAUNDRY PLANNER recomendará o ciclo de secagem com base no tempo de configuração.

secador smartthings lavanderia planejador 1 secador smartthings lavanderia planejador 1

Passo 1 . Toque em PLANEJADOR DE LAVANDERIA no ecrã.

secador smartthings lavanderia planejador 2 secador smartthings lavanderia planejador 2

Passo 2 . Toque em Horário de término para definir o tempo de secagem.

secador smartthings lavanderia planejador 3 secador smartthings lavanderia planejador 3

Passo 3 . Você pode definir o tempo de secagem desejado aqui. Defina a hora e toque em Iniciar .

secador smartthings planejador de lavanderia 4 secador smartthings planejador de lavanderia 4

Passo 4 . Você pode usar um ciclo de secagem recomendado com base no tempo. Toque na caixa de seleção ( v ) no banner e selecione PRÓXIMO para iniciar.

Nota: As opções selecionadas não podem ser alteradas enquanto a roupa está em processo de limpeza. (As mudanças serão refletidas na próxima sessão de lavanderia.)

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.