após atualizar o software galaxy s10 s10 + s10e, ele não mostra as informações de carregamento

Data da última actualização : set 24. 2020

P: Depois de atualizar o dispositivo Galaxy S10 | S10 + | S10e para a versão mais recente do software, ele não mostra mais as informações de carregamento da bateria. Mesmo que eu o coloque no carregador e ele atinja a capacidade total da bateria, ele não me alertará sobre isso.

R: Nas versões de software anteriores do dispositivo Galaxy S10e / S10 / S10 / / S10 , o status de carregamento da bateria era refletido na parte superior da tela, mas após de inúmeras reclamações de vários clientes sobre como isso era irritante e inconveniente, foi removido da versão atualizada. Portanto, ele não suporta mais o status de carregamento da bateria devido a isso.