Confira a resistência à água do Galaxy Buds Pro

Data da última actualização : dez 08. 2021

O Galaxy Buds pro possui o mais alto padrão de resistência à água da série Galaxy Buds.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Resistência à água com classificação IPX7 para o seu Galaxy Buds Pro

A classificação IPX7 significa que o dispositivo é resistente à água quando submerso em água doce a uma profundidade de 1 metro, por até 30 minutos. No entanto, os fones de ouvido podem ser danificados se usados em condições inconsistentes com o padrão IPX7. Certifique-se de seguir estas dicas cuidadosamente para evitar qualquer dano potencial.

water resistance decor
  • Se os dispositivos forem expostos a água doce, seque-os completamente com um pano limpo e macio e agite-os para remover a água dos dispositivos. Também não exponha o dispositivo a outros líquidos, como água salgada, água de piscina, água com sabão, óleo, perfume, protetor solar, limpador de mãos, produtos químicos como cosméticos, água ionizada, bebida alcoólica ou líquidos ácidos, etc.

water resistance decor
  • Se os dispositivos forem expostos ou imersos em outros líquidos que não sejam água limpa, enxágue imediatamente com água doce em uma tigela e seque-os bem com um pano limpo e macio e agite-os para remover a água dos dispositivos. Se você não seguir essas instruções, o desempenho do dispositivo, incluindo a qualidade do som de áudio com alto-falante e a aparência, pode ser afetado, pois pode entrar água na junta do produto.

Precauções para cuidar do seu Galaxy Buds Pro em boas condições

• Não use o dispositivo durante atividades, como nadar, praticar esportes aquáticos, tomar banho ou visitar um spa ou sauna. Isso pode danificar o dispositivo.
  • Não exponha os dispositivos à água que se move com força ou água corrente.
  • Não coloque os dispositivos em uma máquina de lavar ou secar. Não é recomendado usar os dispositivos na água.
  • Não mergulhe os dispositivos em água doce a uma profundidade superior a 1 m, nem os mantenha submersos por mais de 30 minutos.
  • Seus dispositivos foram testados em um ambiente controlado e certificados para serem resistentes à água em situações específicas.
  • O estojo de carregamento não oferece resistência à água e não é resistente ao suor e à umidade.

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.