Experimente o modo de controles de Ruído em seu Galaxy Buds Pro

Data da última actualização : dez 08. 2021

O Galaxy Buds Pro permite que você se concentre mais em sua música sem ruído externo, e o novo recurso de detecção de voz torna mais fácil e conveniente controlar o cancelamento de ruído.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Paso 3. Siga as instruções no ecrã.

Ligue o modo de controles de Ruído no Buds Pro

Existem dois modos de controle de ruído no Galaxy Buds pro: Cancelamento de ruído ativo e modo de som ambiente. O recurso de cancelamento de ruído ativo serve para bloquear os sons externos ao seu redor e usá-lo quando quiser evitar distrações, como ao ouvir música.

Por outro lado, o modo de som ambiente é para ouvir o que está ao seu redor com clareza, para que você possa detectar rapidamente qualquer situação potencialmente perigosa ou ouvir a voz de outra pessoa durante uma conversa. Existem várias maneiras de ativar os controles de ruído.

Método 1. Usando o toque e mantenha os fones de ouvido

Para ativar o cancelamento de ruído ativo ou o modo de som ambiente, basta tocar e segurar um dos fones de ouvido. Você ouvirá um bipe, indicando que o modo de controles de ruído foi ativado.

touch and hold beep

Sempre que você tocar e segurar os fones de ouvido, o cancelamento de ruído ativo e o modo de som ambiente serão alternados em ordem. É definido por padrão para ativar o modo de controles de ruído como ação de tocar e segurar.

Você também pode selecionar um recurso predefinido de toque e segure de cada fone de ouvido para ativar outros recursos de forma rápida e conveniente.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque na configuração Toque e segure.

Passo 2. Selecione os comandos desejados para cada fone de ouvido. (Mudar os controles de ruído, Bixby, aumentar e diminuir o volume, Spotify)

touch and hold step

Método 2. Usando o aplicativo Galaxy Wearable

Para ativar o modo de controles de ruído do Galaxy Wearable, abra o aplicativo e toque em Cancelamento ativo de ruído ou Som ambiente. Você ouvirá o mesmo bipe, sinalizando que o recurso está habilitado.

Selecione Alto ou Baixo para ajustar o nível de cancelamento de ruído ativo em Nível de cancelamento de ruído ativo ou arraste a barra de ajuste de volume do som ambiente para ajustar seu volume.

wearable app switch

Método 3. Usando o widget Galaxy Buds Pro

Se você adicionar os novos widgets do Galaxy Buds Pro à seu ecrã inicial, também poderá ativar e desativar o modo de controles de ruído usando o controle rápido. Basta tocar no ícone esquerdo de controle rápido e, em seguida, alternar Cancelamento ativo de ruído, Som ambiente ou Desligado.

buds pro widget

Descobre mais sobre o widget Buds Pro em ‘Como usar novos widgets para Galaxy Buds Pro com suporte da Samsung.

Nota:

• Se o microfone (o microfone externo enquanto usa os fones de ouvido) e sua área estiverem completamente cobertos, pode ocorrer feedback ao iniciar o recurso de cancelamento de ruído ativo.
  • Você só pode ativar o modo de controles de ruído ao usar os dois fones de ouvido.

Recurso de detecção de voz que detecta sua voz automaticamente

Quando você começa a falar enquanto ouve música, o Galaxy Buds Pro detecta automaticamente sua voz e reduz a música para que você possa ouvir claramente a outra pessoa em qualquer lugar. Além disso, se sua voz não for detectada por um determinado período de tempo, ela retornará automaticamente à configuração anterior. (O uso pode ser definido manualmente para 5, 10, 15 segundos.)

• Detecção de voz no ANC: ANC desligado + Música para baixo + Ambiente Ligado (o microfone é focado na voz do oponente)
  • Detecção de voz no som ambiente: música baixa

Nota:

• O recurso de detecção de voz detecta a voz operando os sensores de detecção de voz dentro de ambos os fones de ouvido. Esta função pode não estar disponível se apenas um fone de ouvido for usado.
  • Em situações em que podem ocorrer vibrações, como escovar os dentes, tossir ou zumbir, os fones de ouvido podem detectá-los incorretamente como sendo sua voz.
  • Para desativar o modo de som ambiente durante as conversas manualmente, toque e segure o fone de ouvido ou você também pode desativar a detecção de voz no aplicativo Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable, toque em detecção de Voz e toque no botão para ativá-lo.

Passo 2. Selecione a quantidade de tempo que levará para desativar automaticamente o modo de som Ambiente.

voice detect step

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.