Dicas e precauções de carregamento do Galaxy Buds

Data da última actualização : set 23. 2020

Independentemente de **** hobbies, operadoras ou estilo de vida favoritos, é sempre bom ter a bateria dos fones de ouvido para durar o dia todo.
Forneceremos um punhado de ***** de carregamento da ******* e Passos a serem ******** para que você obtenha o máximo da ******* e como evitar danos aos fones ** ouvido.
Descubra os métodos adequados para utilizar a bateria de seus fones de ouvido, *** como seu ****** de carregamento.
Antes ** ************ a funcionalidade sugerida abaixo, certifique-se de verificar ** o software ** seu dispositivo está atualizado com a versão **** recente. Você pode ********* mais informações ***** 'Como conectar e atualizar o Galaxy Buds + com ****** Smartphone' com o suporte da Samsung.

Tenha sua bateria ********** carregada
Recomenda-se carregar totalmente a bateria antes de usar os ***** de ouvido pela primeira vez ou quando não forem usados *** longos períodos. Quando você carrega a bateria pela ******** *** ou ****** a bateria está completamente descarregada, são necessá**** ** mí**** 30 ******* para ligá-la

Para carregar os ***** de ouvido, insira-** nos ***** correspondentes e conecte o carregador.

O estojo de carregamento, que possui uma ******* embutida, é carregado junto *** os ***** ** ouvido que estão no estojo de carregamento. O estojo de carregamento pode não fechar corretamente se você colocar as ****** das asas ou orelhas na direção errada.

Nota: **** economizar energia, ********** o ********** quando não ******* em uso. O ********** não possui um botão **** / desliga, portanto, você deve desconectá-lo da tomada elétrica ****** não estiver em *** para evitar o desperdício de energia. O carregador **** permanecer pró**** à ****** elétrica e ********** acessível ******* o carregamento

• Verifique os botões e a luz indicadora do caso; clique para recolher

Você pode verificar o status dos ***** de ****** e ** estojo de carregamento observando a *** indicadora da bateria. O estojo pode ser carregado sem inserir ** fones ** ouvido; quando ***** inseridos, os fones ** ouvido e a ***** serão carregados simultaneamente.

*** indicadora de fones de ouvido

Continuamente vermelho: Carregando.

Continuamente verde: totalmente carregado.

Pisca em vermelho: ************ bloqueado devido a ************ anormais

Luz indicadora do estojo de carregamento

Continuamente vermelho: Carregando.

Continuamente verde: totalmente carregado.

Pisca em vermelho (ritmo rápido): carregamento bloqueado devido a temperaturas anormais.

Pisca em ******** (pisca depois de fechar o estojo de carregamento): A bateria está baixa (menos de 10%).

******** (********* ligado *** cinco segundos após fechar o ****** de carregamento): a ******* está baixa (menos de 30%)

Amarelo (permanece ligado por cinco segundos após fechar o estojo de carregamento): a carga da bateria é moderada (***** 30% e 60%).

Verde (********* ligado por cinco segundos após fechar o estojo de carregamento): a bateria está alta (mais de 60%)

Nota: ** as luzes *********** ** bateria não funcionarem ******** descrito, desconecte o carregador ** estojo de ************ e reconecte-o.
  • Cuide de seus fones de ouvido, tendo ** mente ***** dicas de carregamento e precauções.

Se houver suor ou líquido nos contatos de carga, pode ocorrer corrosão no Galaxy Buds +. Se houver **** ** líquido nos contatos de carregamento ou nos fones de ouvido, limpe-os antes de inserir os fones ** ****** no estojo de carregamento.

Usar uma fonte de alimentação diferente do carregador, como ** computador, **** ******** em uma velocidade ** carregamento mais lenta devido a uma ******** elé***** **** baixa.

******* o carregamento, os fones ** ouvido e o estojo de carregamento podem esquentar. Isso é normal e não deve afetar a vida ú*** ou o desempenho *** fones ** ouvido. ** a bateria ficar mais quente do que o normal, o carregador pode parar ** carregar. Se isso ocorrer durante o carregamento sem fio, desconecte o Galaxy Buds + ** ********** para deixá-los esfriar e carregue o ****** Buds + novamente **** tarde.

Se você carregar o Galaxy Buds + com a porta do ********** molhada, o Galaxy Buds + pode ser danificado. ***** ************* a porta do carregador ***** ** ******** o Galaxy Buds +.

Evite dobrar o cabo USB. Isso pode danificar ou reduzir a vida útil do **** USB. ***** use um cabo USB danificado.
  • Saber como conservar a energia da bateria *** fones ** ouvido **** ser útil, pois requer ****** ****** ajustes.

Dica 1. Quando não estiver usando os fones de ouvido, armazene-** no estojo de carregamento carregado com a tampa fechada.

**** 2. Você pode alterar ** configurações de notificação do aplicativo Galaxy Wearable no telefone conectado. ** **** o iOS, você pode ******* as configurações de notificação no aplicativo Galaxy Buds +.

Nota:
    Use apenas dispositivos de ************ e acessórios aprovados pela Samsung. Os acessórios Samsung são projetados para ********* a vida ú*** da bateria. O uso de outros acessórios **** anular a garantia e ****** danos.

As capturas de **** e o menu do dispositivo podem variar ********** do modelo do *********** e da versão ** software.